ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Крылья Советов» дома уступили «Рубину» в матче молодежных команд

«Крылья Советов» дома уступили «Рубину» в матче молодежных команд

Вс 15 мая 2016, 08:35:55
Подошел к концу 29-й тур молодежного первенства России по футболу. Участие в нем приняли самарские «Крылья Советов», которые встретились с казанским «Рубином». Букмекеры еще задолго до матча определились, что явный фаворит, фактически, отсутствует, потому были уверены в ничейном счете.
 

«Крылья Советов» дома уступили «Рубину» в матче молодежных команд

 

Дмитрий Каменщиков, однако, смог доказать, что все они ошибались, так как именно дубль, который он оформил, позволил команде вырваться на второе место в турнирной таблице.
 
Первый мяч в ворота «крыльев», Каменщиков, при помощи, прекрасной игры своей команды, смог забить в ворота уже на 29-й минуте первого тайма. Второй гол зрители смогли увидеть уже ближе к концу встречи, на 85-й минуте.
 
Дмитрий Каменщиков уже давно смог зарекомендовать себя, как крайне способного, а, главное, боевого игрока, который является, помимо всего прочего, прекрасным исполнителем. Именно два мяча, которые он отправил в сетку ворот «Краснодара» принесли «Рубину» победу в 27-м туре молодежного первенства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Гол Бакки с пенальти принес «Милану» победу в матче с «Болоньей»
Гол Бакки с пенальти принес «Милану» победу в матче с «Болоньей»

В Италии подошел к концу 37-й тур чемпионата Италии, в котором участие приняли «Болонья» и «Милан». В результате матч завершился триумфом последних, однако,

Питерский
Питерский "Зенит" одержал уверенную победу над "Крыльями Советов"

Питерский "Зенит" в недавнем матче обыграл "Крылья Советов" с результатом 2-0. Команда из Северной столицы сейчас занимает третье место в турнирной таблице,

Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»
Шесть мячей в ворота «Кубани» забили футболисты «ЦСКА»

В матче 10-го тура чемпионата России по футболу московский «ЦСКА» нанес крупное поражение «Кубани» забив шесть безответных мячей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: