Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

Вс 15 мая 2016, 10:42:45
Экстравагантный стиль 16-летней дочери Ларисы Гузеевой Лели вызвало на просторах сети настоящий фурор. Комментаторы разделились на два фронта: одни утверждают, что ее подход к макияжу слишком яркий, другие твердят о том, что она невероятно красива.
 

Фото дочери Ларисы Гузеевой произвело фурор в Сети

 

Дочь известной актрисы на данный момент, по мнению вторых, находится в прекрасном возрасте, когда можно позволять себе наиболее смелые эксперименты со своей внешностью. Наследница звезды точно намерена выглядеть достаточно ярко и выделять из толпы. Гузеева, как известно, отправилась с Лелей на шопинг и несколько позже опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию юной девушки.
 
Для того, что совершить поход в один из торговых центров Москвы 16-летняя Гузеева-младшая выбрала достаточно сдержанный монохромный наряд: черное платье и плащ, шляпа того же цвета, яркий макияж. В комментариях, в результате, образовалась целая дискуссия на тему того, какой стиль более всего воспринимает современная молодежь.
 
Также пользователи Instagram решили обсудить само понятие красоты. Большая часть, однако, решила усыпать комплиментами, как саму Ларису Гузееву, так и ее дочь, которая, по их мнению, смогла унаследовать крайне хорошие черты от своей родительницы. Другие же решили отметить, что девушка неестественно ярко красится для своих лет.

Николай Офицеров
Новости по теме
Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия
Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала общественности своего взрослого сына Георгия. Снимок 25-летнего молодого человека телеведущая

Выход в свет старшей дочери Веры Брежневой произвел фурор
Выход в свет старшей дочери Веры Брежневой произвел фурор

Вера Брежнева посетила светское мероприятие в компании своей 13-летней дочери. Отмечают, что выход подростка произвел настоящий фурор среди присутствующих.

Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга
Ларисе Гузеевой иногда хочется убить супруга

Известная телеведущая Лариса Гузеева со  стремительной скоростью  меняла свои обручальные кольца.  Количество супругов в «гареме Ларисы»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: