Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Амбиции России в Чёрном море беспокоят НАТО

Амбиции России в Чёрном море беспокоят НАТО

Вс 15 мая 2016, 10:05:53
Приближается очередной саммит НАТО, который менее чем через два месяца состоится в Варшаве. Многие члены Альянса выказывают серьезную обеспокоенность относительно того, что Российская Федерация продолжает наращивать военное присутствие в черноморском регионе. Об этом также рассказали обозреватели Financial Times.
 

Амбиции России в Чёрном море беспокоят НАТО

 

Авторы статьи уверяют, что не так давно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже обращался к НАТО с призывами об усилении позиций в Черном море. По его словам, данному региону требуется большая стабильность.
 
«Я уже говорил с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и говорил ему о том, что Черное море, фактически, превратилось в российскую собственность. Если мы не начнем предпринимать более решительные действия, то история не простит нам этой оплошности», - заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле.
 
Военным руководством НАТО, действительно, уже достаточно долгое время ведется диалог относительно того, что Российская Федерация активно продвигает систему предотвращения проникновения в воздушное пространство.
 
Таким образом, РФ формирует зону своего влияния, мешая войскам НАТО осуществлять операции в непосредственной близости от границ с альянсом. Временами, даже и на территории оного. Об этом говорят обозреватели Financial Times.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эрдоган: Черное море превращается в «российское озеро»
Эрдоган: Черное море превращается в «российское озеро»

Реджеп Таип Эрдоган призвал Альянс НАТО усилить свое военное присутствие в акватории Черного моря. По словам президента Турции, Россия на протяжении последних

НАТО расширит своё присутствие в Средиземноморье и Чёрном море
НАТО расширит своё присутствие в Средиземноморье и Чёрном море

НАТО готовится к расширению своего присутствия в Средиземном и Черном море. Об этом сообщили источники в Североатлантическом альянсе.

НАТО проведет военные учения в Черном море
НАТО проведет военные учения в Черном море

Представители НАТО рассказали, что в скором времени собираются провести военные учения в Черном море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: