Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Агентство Moody’s снизило рейтинги Саудовской Аравии, Бахрейна и Омана

Агентство Moody’s снизило рейтинги Саудовской Аравии, Бахрейна и Омана

Вс 15 мая 2016, 02:40:08
Рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинги Саудовской Аравии, Омана и Бахрейна после снижения стоимости нефти. Сообщение об этом размещено на портале организации.

Агентство Moody’s снизило рейтинги Саудовской Аравии, Бахрейна и Омана

 

Показатель долгосрочного рейтинга Саудовской Аравии был опущен до А1, у Омана показатель снизился до Ваа1, а новый рейтинг Бахрейна определен как Ва2. Помимо этого, специалисты Moody's провели пересмотр негативного прогноза Кувейта, Абу-Даби, ОАЭ и Катара. У всех стран он был подтвержден на ступени Аа2.

Отметим, что в середине апреля агентство Fitch сообщило о понижении рейтинга Саудовской Аравии до АА- против прежнего AA. Негативный прогноз сохраняется. Эксперты агентства уверены, что снижение стоимости нефти оказывает неблагоприятное влияние на положение бюджета государства, а также его платежный баланс.
Федор Алексеев
Новости по теме
Moody’s снизило кредитный рейтинг Австрии до негативного
Moody’s снизило кредитный рейтинг Австрии до негативного

Агентство Moody`s неожиданно снизило кредитный рейтинг Австрии со стабильного до негативного. В сообщении организации говорится, что теперь рейтинг страны

Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций
Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций

В пресс-релизе международного рейтингового агентства Moody's подтвердили рейтинг российских кредитных организаций.

Агенство Moody's снизило рейтинг гособлигаций Украины
Агенство Moody's снизило рейтинг гособлигаций Украины

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинг гособлигаций Украины с Caa2 до Сaa3. То есть прогноз остается негативным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: