Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Дагестане произошло землетрясение в 4,9 балла

В Дагестане произошло землетрясение в 4,9 балла

Сб 14 мая 2016, 09:50:02
Землетрясение, магнитудой в 4,9 балла было зафиксировано работниками сейсмических служб Дагестана. Информацию несколько позже также подтвердили сотрудники регионального ГУ МЧС. Наиболее сильные подземные толчки произошли в Ботлихском районе, что на границы республики с Чечней.
 

В Дагестане произошло землетрясение в 4,9 балла

 

«Информация от Дагенстанского отделения Геофизической службы РАН поступила на пульт дежурного Центра по управлению кризисными ситуациями при МЧС Российской Федерации. Позже удалось узнать, что, практически, пятибальное, землетрясение произошло на границе с Чечней. Эпицентром данного события считается населенный пункт Гагатли», - отмечается в опубликованном сообщении.
 
Позже также появилась информация о том, что произошло землетрясение на глубине свыше 61 километра. Информация о пострадавших отсутствует, какие-либо разрушения инфраструктуры также не были замечены. Наибольшее количество тревожных звонков поступало из населенных пунктов Каспийск, Махачкала, Кизилюрт.
 
Несколько позже представители МЧС должны выступить с официальными сведениями о произошедшем. Пресс-релиз уже готовят сотрудники ведомства по работе с журналистами. Последний раз землетрясение было зафиксировано в Дагестане еще в 2008 году. Тогда также удалось избежать жертв и пострадавших.

Николай Офицеров
Новости по теме
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Кроноцком заливе
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в Кроноцком заливе

В Кроноцком заливе Камчатского края произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла. Данные об этом были приведены в сообщении сотрудника Геофизической службы РАН

На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение в 5,4 балла
На границе Ирана и Ирака произошло землетрясение в 5,4 балла

На государственной границе Ирана и Ирака произошло землетрясение магнитудой 5,4. Такие сведения предоставила геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда
Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло на севере Таиланда

Землетрясение силой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в понедельник 5 мая на севере Таиланда в провинции Чианграй. Есть информация о сильных разрушениях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: