Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

Сб 14 мая 2016, 01:06:09
Пэрис Хилтон готовится к съемкам документального фильма о самой себе. «Блондинка в шоколаде» уже давно не радовала поклонников новыми работами и появлением на светских мероприятиях, и наконец решила затмить собой саму Ким Кардашьян, ведь станет звездой не просто реалити-шоу, а полноценного байопика, в котором расскажет о своем пути к славе.
 

Пэрис Хилтон готовится к съемкам байопика о самой себе

 

О создании фильма о Пэрис Хилтон стало известно в рамках Каннского фестиваля, который сейчас проходит на Лазурном Берегу. Там студия XYZ Films ищет потенциальных покупателей для своей документалки из Европы. Съемки картины начинаются уже этим летом на Ибице, она будет основана на интервью с 35-летней звездой. Пэрис Хилтон пообещала в красках рассказать о своем звездном пути, о том, как стала знаменитой и как популярность повлияла на становление ее личности, проанализировав воздействие ее экранного образа на современное поколение женщин.
 
Создатели байопика уверены, что проект стоящий, ведь Пэрис Хилтон – это современная Мэрилин Монро, которой есть что рассказать. «Мы рады возможности работать с Пэрис и исследовать ее сложные отношения с публикой, СМИ и политиками, которые формируют наше представление о ей сегодняшней», - говорят они. Точная дата премьеры фильма пока не разглашается.

Людмила Степнова
Новости по теме
На Ибице полуголая Пэрис Хилтон сыграла DJ-сет детям с ограниченными возможностями
На Ибице полуголая Пэрис Хилтон сыграла DJ-сет детям с ограниченными возможностями

На Ибице состоялась благотворительная вечеринка для детей с ограниченными возможностями. На ней полуголая Пэрис Хилтон отыграла DJ-сет.

Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками
Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками

Эпатажная Пэрис Хилтон снова шокировала поклонников полуобнаженными снимками. На этот раз американская знаменитость снялась для глянцевого журнала «Odda».

Пэрис Хилтон заявила, что она девственница
Пэрис Хилтон заявила, что она девственница

Пэрис Хилтон сделала странное заявление, сказав, что является девственницей. Новость об этом подхватили практически все мировые таблоиды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: