Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД России опровергло колонку Олега Кашина

МИД России опровергло колонку Олега Кашина

Сб 14 мая 2016, 03:54:51
Российским министерством иностранных дел была опровергнута информация, касающаяся нашумевшей колонки журналиста Олега Кашина, который опубликовал в сетевом информационном ведомстве «Slon» информацию о том, что Россия может передать Японии Курильские острова. Подобные статьи в МИД назвали «идеальным примером примитивного мышления».
 

МИД России опровергло колонку Олега Кашина

 

«Все, что там написано, до последней строчки, является бредом и относится к статье нужно именно так и никак иначе. Там нет ничего даже более-менее близкого к действительности. Если кто-то думает, что в рамках нашего диалога с Японией речь идет о какой-либо «продаже» или «обмене» Курильских островов на экономическую помощь и в этом и представлен «новый подход», то это идеальный образец примитивного мышления. Не стоит цепляться за слова господина Синдзо Абэ и сочинять, основываясь на них, небылицы», - заявили представители дипломатического ведомства.
 
По данным МИД, колонка Кашина даже и близко не смогла осветить то, о чем, на самом деле, ведут разговор «серьезные державы». Как известно, Олегом Кашиным была опубликована авторская колонка, в которой он заявил, что новым подходом к решению проблемы с Курильскими островами является передача данного региона Японии, которая в обмен на это будет помогать России с поднятием инфраструктуры и экономики.

Николай Офицеров
Новости по теме
Суд не оправдал фигуранта по делу об избиении Олега Кашина
Суд не оправдал фигуранта по делу об избиении Олега Кашина

Басманный суд Москвы не оправдал Александра Мешкова, который является фигурантом в деле о жестоком избиении Олега Кашина. Заместитель директора АО «Заслон»

Кремль отказался вмешиваться в расследование дела Кашина
Кремль отказался вмешиваться в расследование дела Кашина

Согласно комментариев Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, Кремль отказывается вмешиваться в расследование головного дела журналиста Кашина. Политик

Человек и носок
Человек и носок

На популярном видеохостинге появилась запись одного якобы участника нападения на журналиста газеты "Коммерсантъ" Олега Кашина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: