Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ковалев пытался вылечить экс-супругу Панина от алкоголизма

Ковалев пытался вылечить экс-супругу Панина от алкоголизма

Сб 14 мая 2016, 06:45:02
Как известно, известный исполнитель и близкий друг Алексея Панина Андрей Ковалев некогда предпринимал несколько не совсем успешных попыток по излечению бывшей супруги скандального актера Юлии Юдинцевой.
 

Ковалев пытался вылечить экс-супругу Панина от алкоголизма

 

Таким образом, Ковалев хотел разрешить конфликт, который сложился между бывшими возлюбленными мирным путем. Артист уверяет, что Юлия очень часто выпивала, причем, в одиночестве и практически не обращала никакого внимания на дочь Нюсю, однако, при этом, регулярно ругала последними словами Алексея и его маму. Ковалев не один раз просил Юлию лечь в клинику и начать процедуру лечения, но она отказывалась и была, в этом плане, бескомпромиссна.
 
Несколько лет назад, все же, маленькая дочь Панина осталась у матери, но, фактически, всегда была без присмотра. Нюся рассказывала, что живя у мамы часто не ходила в школу и могла смотреть телевизор целый день. Девочка уверяет, что со своей родительницей жить не хочет и намерена остаться с Паниным. Возможность выбора будет дана ей через полгода.
 
«Для бабушки Нюся – настоящий свет в окне. Она занимается в музыкальной школе и за это время успела добиться серьезного успеха», - рассказывает Панин.
 
Алексей Панин и Юлия Юдинцева, стоит напомнить, уже более десяти лет не могут найти примирение в ситуации с дочерью.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дочь Панина отказывается жить с родной матерью
Дочь Панина отказывается жить с родной матерью

Восьмилетняя дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой заявляет, что не хочет жить с родной матерью, ссылаясь на то, что с отцом ей гораздо лучше. Из-за того, что

Дочь Алексея Панина вновь пропала
Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь скандального актера Алексея Панина Анна пропала вновь. Девочка исчезла из кафетерия, куда она с матерью Юлией Юдинцевой зашла поужинать. Экс-супруга

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: