Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Издание «Коммерсантъ» узнало подробности убийства байкеров в Подмосковье

Издание «Коммерсантъ» узнало подробности убийства байкеров в Подмосковье

Сб 14 мая 2016, 10:34:09
Обвиняемый в убийстве пяти байкеров в Подмосковье Илья Асеев совершил жуткое преступление лишь за 15 секунд. Потребовалось ему на это лишь пять патронов. Информацию об этом пишет газета «Коммерсантъ», репортерам которой удалось узнать подробности инцидента.
 

 

Асеев расстрелял байкеров рано утром 8 мая в разбитом ими лагере у заброшенного пивоваренного предприятия, что располагается в деревне Челохово. Мотоциклисты прибыли туда, желая отметить День Победы.
 
Асеева же привез на своем байке один из членов мотоциклетного клуба «Дикие Сердца». Компания ночью увлеклась спиртными напитками, так как один из байкеров ночью объявил о своем дне рождения.
 
Асеев в определенный момент отказался выпить, заявив, что байкер ему никто. После этого, ему отвесили затрещину, повалили на траву и начали пинать, однако, обошлось без каких-либо повреждений. Подозреваемый после этого вызвал такси и отправился в свой дом в Егорьевске, где взял карабин 12-го калибра «Вепрь» с лазерной наводкой. После он вернулся в лагерь байкеров и немного приблизившись к уже отдыхающим мотоциклистам, начал расстреливать их.
 
Как утверждал сам Асеев, он затаил на них обиду, так как они «жестоко унизили его перед женщинами». Задержать Асеева полицейским удалось уже после обеда того же дня. Он скрывался в одном из домов в Егорьевске. Отмечается, что свою вину в содеянном он полностью признал.

Николай Офицеров
Новости по теме
Суд официально арестовал подозреваемого в убийстве байкеров
Суд официально арестовал подозреваемого в убийстве байкеров

Судом в отношении Алексея Асеева, являющегося фигурантом дела об убийстве пяти байкеров в Подмосковье, была избрана мера пресечения в формате взятия под

Убийца байкеров в Подмосковье отомстил им за своё избиение
Убийца байкеров в Подмосковье отомстил им за своё избиение

Все новыми подробностями обрастает массовое убийство байкеров под Москвой, сделавшее в прессе немалый резонанс. Отмечается, что совершивший данное преступление

Задержан главный подозреваемый в расстреле байкеров в Подмосковье
Задержан главный подозреваемый в расстреле байкеров в Подмосковье

Илья Асеев, который является главным подозреваемым в убийстве байкеров в Подмосковной деревне Челохово, был задержан работниками внутренних органов после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: