Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дальнобойщики перекрыли фурами трассу Одесса - Киев

Дальнобойщики перекрыли фурами трассу Одесса - Киев

Сб 14 мая 2016, 17:48:27
Украинские дальнобойщики выразили протест против ввода зон весового контроля. Несколько десятков фур перекрыли трассу Одесса-Киев на территории Одесской области.

Дальнобойщики перекрыли фурами трассу Одесса - Киев

 

Как проинформировали в агентстве, накануне жители поселка Палиево в Беляевском районе в течение нескольких часов была перекрыта дорога, которая ведет через данный населенный пункт, поскольку грузовики использовали ее, чтобы объезжать зону весового контроля.

«Водители, перекрывшие трассу, не хотят проходить весовой комплекс, поскольку автомобили перегружены. Соответственно, им придется платить штрафы», — рассказали украинские СМИ.

Отметим, что в октябре минувшего года Кабмин Украины утвердил изменения в правилах дорожного движения, которые запрещают движение автомобилей с нагрузкой, превышающей установленную норму для делящихся грузов. В частности, движение с нагрузкой более 7 тонн либо фактической массой в 24 тонны на автодорогах общего пользования карается штрафами.
Федор Алексеев
Новости по теме
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев
Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев

Родственники бойцов ВСУ перекрыли трассу на Киев. Митингующие требуют немедленной реакции властей, фактически, оставившей силовиков в Дебальцевском котле.

Жители на юге Украины перекрыли проезжую часть Одесса-Южный
Жители на юге Украины перекрыли проезжую часть Одесса-Южный

Жители из населённого пункта Черноморский, что в Южной части Украины (Одесской области) перекрыли проезжую часть под названием Одесса-Южный с требованием

Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»
Под Житомиром матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп»

Под Житомиром обеспокоенные матери украинских силовиков перекрыли трассу «Киев-Чоп», дабы киевское правительство услышало их и вернуло сыновей, засланных на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: