Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Величайший мем World of Warcraft появился 11 лет назад

Величайший мем World of Warcraft появился 11 лет назад

Пт 13 мая 2016, 13:19:58
Один из наиболее культовых и популярных в мире World of Warcraft мемов сегодня «празднует» 11 годовщину. Естественно, дата не является круглой, но пользователи по всей сети отмечают данный факт упоминаниями и видеозаписями легендарной партии.
 
 
 
Как сообщается, небезысвестный нынче Лирой Дженкис ровно 11 лет назад совершил крайне сумасбродный поступок. Он решил, что будет крайне хорошей идеей рвануть в бой, даже не удосужившись дождаться ответа от своих сопартийцев, которые, как раз, занимались координацией действий. В итоге, партия, естественно, была испорчена, однако, это породило просто неописуемую массу шуток различного характера. С тех пор данная игра получила название «Запоротая партия на Пике Черной горы».
 
Так в мире World of Warcraft и начала распространяться легенда о Лирое, который, по крайней мере, "владеет курицей, чему он крайне рад». В видеоролике, традиционное «пати» обсуждает свою тактику в борьбе с крайне мощными внутриигровыми чудовищами, однако, в определенный момент Лирой Дженкис, громогласно выкрикивая свое имя, несется в бой, забыв обо всем.

Николай Офицеров
Новости по теме
World of Warcraft потеряла более 3 миллионов игроков
World of Warcraft потеряла более 3 миллионов игроков

World of Warcraft потеряла более 3 миллионов игроков. Обусловлено это последним аддоном Warlords of Draenor, а именно событиями, которые в нем изложены. Стоит

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей
Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей. Самоотверженный игрок с никнеймом Watola развил до максимального «левла» своих героев. Об этом сам

Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft
Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft

Известный голливудский актер Робин Уильямс, который покончил с собой 11 августа, будет увековечен в виртуальном мире популярной сетевой игры World of Warcraft.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: