Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

Пт 13 мая 2016, 14:05:11
На границе с Краснодарским краем был задержан автобус, в котором находился политик Алексей Навальный, а также некоторые члены Фонда борьбы с коррупцией. Информацию об этом распространил сам оппозиционер через свой Twitter. Всех задержанных, как сообщилось позже, проверяют на причастность к организации "Исламское государство»*.
 

В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

 

Пресс-секретарь ФБАК Кира Ярмыш утверждает, что Навальный и сотрудники фонда были задержаны в рамках антитеррористической операции под названием «Анаконда». Несколько позже и сам Алексей Навальный подтвердил эту информацию.
 
Ранее сообщалось о том, что генеральной прокуратурой Российской Федерации была начата проверка сообщений, которые указывают на возможное нарушение закона со стороны бизнес-семьи Нестеренко. Участие в этом, по предварительным данным, принимал также и оппозиционер Алексей Навальный. Соответствующая публикация появлялась несколько ранее на страницах Life.
 
Стоит напомнить, что данное информационное ведомство поделилось 12 мая статьей под названием "Анатомия дружбы», которая в деталях освещает факт совместного бизнеса между отцом и сыном Виктором и Иваном Нестеренко, а также их предполагаемыми связями с оппозиционером Алексеем Навальным.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки
Навальный подал в суд на «Новую газету» из-за высказывания генпрокурора Чайки

Алексей Навальный, владелец Фонда борьбы с коррупцией, подал иск в Басманный районный суд Москвы на «Новую газету». Портал РИА Новости информирует, что данное

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась

Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро

Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны за агитацию в столичном метро. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: