Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинской области за 2 дня младшеклассники сожгли 6 машин и пристройку кафе

В Челябинской области за 2 дня младшеклассники сожгли 6 машин и пристройку кафе

Пт 13 мая 2016, 13:52:07
В Челябинской области за последние двое суток зафиксированы происшествия, по итогам которых полностью сгорели шесть автомобилей, а также пристройка к кафе. Как удалось выяснить, все данные случаи вызваны младшеклассниками.

В Челябинской области за 2 дня младшеклассники сожгли 6 машин и пристройку кафе

 

Полиция сообщила, что задержала малолетних поджигателей. На территории Магнитогорска по итогам поджогов сгорели 4 автомобиля и деревянная пристройка к заведению общепита. Площадь последней составляла 60 кв. метров. В совершении преступления подозреваются восьмилетняя девочка и десятилетний мальчик.

За день до этого на территории Челябинска сгорели 2 транспортных средства. Как выяснилось виновниками произошедшего стали 3 школьника, которые подпалили салон при помощи зажигалки. Теперь возмещать ущерб будут родители несовершеннолетних пироманов.
Федор Алексеев
Новости по теме
В новом микрорайоне в Челябинске сгорели три иномарки
В новом микрорайоне в Челябинске сгорели три иномарки

Вчера ночью во дворе одного из недавно построенных микрорайонов Челябинска произошёл пожар. Со слов очевидцев, там сгорели три автомобиля. К счастью,

В Москве на штрафстоянке сгорели шесть машин
В Москве на штрафстоянке сгорели шесть машин

Шесть машин подожгли на одной из московских улиц. О таком происшествии рассказали источникам в ведомстве ГУ МЧС по Москве.

На рынке Челябинска сгорели шесть киосков
На рынке Челябинска сгорели шесть киосков

Вчера, в результате возгорания, произошедшего на территории «торгового квартала» в северо-западной части Челябинска, были уничтожены шесть киосков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: