Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой

Теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой

Пт 13 мая 2016, 08:11:59
Сразу после перехода к четвертьфинальной части турнира, проходящего в Риме, Сирена Уильямс, считающаяся первым номером в теннисе, решила дать свой комментарий относительно истории, опубликованной не так давно на просторах Snapchat. Темнокожая теннисистка рассказала о том, как однажды попробовала еду из специализированного собачьего перечня блюд, которую заказала эксклюзивно для своего домашнего любимца Чипа.
 

 

«Если не брать во внимание корт, я знаете ли, далеко не самый серьезный в мире человек. Во время матчей, естественно, но в жизни, полностью наоборот. Мне постоянно говорят, что мне уже пора повзрослеть и перестать вести себя, как ребенок. Не знаю… Эта еда показалась мне вполне человеческой, только лосось и рис, потому мне было непонятно, что может пойти не так», - улыбаясь отмечает Сирена Уильямс.
 
«Потом я говорила со своим менеджером, и она сказала мне, что это, скорее всего, чья-то недоеденная еда. Довольно логичная догадка, если рассудить здраво. Не пойму только лишь, почему я сама об этом не подумала? В общем, я попробовала чью-то собачью еду, но мне остается непонятным, как мой пес приходит в восторг от этого. Наверное, ему очень нравится, но я просто не понимаю, чем именно…», - резюмировала известная теннисистка.

Николай Офицеров
Новости по теме
Серена Уильямс провела мастер-класс по тверку на улице
Серена Уильямс провела мастер-класс по тверку на улице

Известная профессиональная теннисистка из США Серена Уильямс провела мастер-класс по тверку на улице. Комичный ролик с прохожими, которые пытаются повторить за

Шарапова проиграла Уильямс в 18-й раз в карьере
Шарапова проиграла Уильямс в 18-й раз в карьере

Теннисистка Мария Шарапова вновь проиграла действующей чемпионке мира Серене Уильямс. Спортсменка из России уступила первенство заокеанской коллеге в 18-й раз

Серена Уильямс случайно пришла на свадьбу
Серена Уильямс случайно пришла на свадьбу

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс случайно пришла на свадьбу, одетая в откровенный леопардовый купальник, гости были необычайно удивлены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: