ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Рогозин рассказал о совещании у президента по космодрому Восточный

Рогозин рассказал о совещании у президента по космодрому Восточный

Пт 13 мая 2016, 19:46:30
Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о том, что встреча с Владимиром Путиным прошла в «исключительно деловом ключе» без каких-либо эмоциональных вспышек.
 

Рогозин рассказал о совещании у президента по космодрому Восточный

 

На закрытом совещании с главой государства помимо самого Рогозина присутствовал также и глава главного аэрокосмического ведомства страны «Роскосмос» Игорь Комаров.
 
«Все проходило крайне сдержанно и крайне по-деловому. Президент внимательно выслушал доклад от Игоря Анатольевича (Комарова, главы «Роскосмоса»), но никаких эмоциональных вспышек не последовало. Все это завершилось еще на «Восточном», потому мы обсуждали исключительно дела», - заявил вице-премьер России.
 
Как уверяет Рогозин, он на данный момент настраивает людей на лад того, чтобы они ни в коем случае не боялись так называемого «нагоняя», ведь «карать» никого в результате не будут. Если же возвращаться к теме космодрома, то замглавы правительства заявил, что на данный момент все его внимание отдано возведению данного объекта и подготовке к следующему запуску ракеты. В свое оправдание он сказал, что сам «Восточный» интересовал его больше, чем «Союз», который запустили со второго раза.
 
«Еще раз повторюсь. Ракета крайне надежная. И у меня до сих пор вызывает удивление, почему же она не полетела 27 апреля. Можно, однако, ссылаться на разные проблемы, но ответственность нести я обязан», - заявил Рогозин.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин упрекнул Рогозина за небрежный вид
Путин упрекнул Рогозина за небрежный вид

Дмитрий Рогозин в рамках сегодняшнего совещания с президентом России крайне оконфузился, на что не упустил возможности обратить внимания Владимир Путин.

Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что строительство космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, Амурская область, находится на завершающей стадии. Данное

«Роскосмос» отстранили от координаций работ на космодроме Восточный
«Роскосмос» отстранили от координаций работ на космодроме Восточный

Президент РФ, Владимир Путин, принял решение, согласно которому строительство нового космодрома Восточный возглавит Дмитрий Рогозин, вице-премьер страны, а не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: