Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рабочие требуют через суд от компании российского олигарха 10 миллионов долларов

Рабочие требуют через суд от компании российского олигарха 10 миллионов долларов

Пт 13 мая 2016, 13:09:41
Более двухсот сотрудников американского филиала компании TMK, которая является собственностью российского олигарха Дмитрия Пумпянского, обратились в суд. В качестве своих требований они выдвигают справедливую компенсацию за незаконное увольнение.
 

Рабочие требуют через суд от компании российского олигарха 10 миллионов долларов

 

Металлург Уильям Брикхаймер уверяет, что подал иск, упоминая в нем не только себя, но и товарищей, с которыми он вместе работал на предприятии, базирующемся в пригороде Питтсбурга. Он утверждает, что на TMK Ipsco было в грубой форме нарушено существующее законодательство. Брикхаймер уже заручился помощью опытных юристов. Металлург утверждает, что необходимое по законодательству уведомление за 60 дней до официального расторжения контракта ему передано не было.
 
Трудовой кодекс США также требует, при досрочном разрыве контрактов, выплат работникам, попавшим под сокращение. Истец утверждает, что компания обязуется оплатить рабочим около 10 миллионов долларов. В данную сумму входят также проценты за расходы и издержки суда. Интересы Брикхаймера поддерживают, как отмечается, сразу два юридических агентства, одно из которых располагается в Нью-Йорке, а другое – в Питтсбурге.
 
Представитель одного из агентств отметил, что данным иском занимается, но большего рассказать попросту не может. Он, однако, добавил, что компания-ответчик, практически стопроцентно обязана будет выплатить компенсацию уволенным работникам, так как «на лицо чистейшее нарушение закона США».

Николай Офицеров
Новости по теме
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство,

Анастасия Приходько готова спеть на корпоративе российского олигарха
Анастасия Приходько готова спеть на корпоративе российского олигарха

Популярная певица Анастасия Приходько уже неоднократно выступала с оскорбления в адрес России и даже заявила, что ей от России «ничего не нужно». Тем не менее,

Суд освободил олигарха Дмитрия Фирташа под рекордный залог в $125 млн
Суд освободил олигарха Дмитрия Фирташа под рекордный залог в $125 млн

Венский суд принял решение об освобождении украинского олигарха Дмитрия Фирташа под рекордный залог суммой в 125 миллионов евро.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: