Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Путин потребовал выяснить причины срыва Гособоронзаказа

Путин потребовал выяснить причины срыва Гособоронзаказа

Пт 13 мая 2016, 05:05:18
Государственный оборонный заказ выполнен только на девяносто семь процентов. Реализация ряда контрактов по нему была затянута, а некоторые даже были сорваны. Об этом сообщил президент России Владимир Путин.

Путин потребовал выяснить причины срыва Гособоронзаказа

 

Путин предложил обсудить данный вопрос в ходе совещания с представителями предприятий и Министерства обороны, которое состоится в Сочи уже в ближайшее время. По словам президента России, все предприятия, которые стали виновниками задержки выполнения государственного оборонного заказа, должны понести ответственность согласно договорам, заключенным с ними.

"Предприятия ОПК в целом добросовестно выполнили взятые ими обязательства. Большая часть от всех  вооружений и техники была поставлена в полном объеме и в ранее обозначенный срок", - рассказал Владимир Путин в ходе недавней официальной пресс-конференции. По словам верховного главнокомандующего, все вопросы, кающиеся выполнения гособоронзаказа, должны быть решены уже в ближайшее время.
 
В 2015 году в распоряжение российской армии поступило более четырех тысяч образцов нового вооружения. На сегодняшний день уровень оснащенности ВС РФ составляет сорок семь процентов. Президент подчеркнул, что в текущем году данный показатель должен превышать шестьдесят процентов. 

Александр Певцов
Новости по теме
Путин: Ряд контрактов гособоронзаказа для армии России сорваны
Путин: Ряд контрактов гособоронзаказа для армии России сорваны

Целый ряд контрактов гособоронзаказов для армии и флота Российской Федерации были сорваны, еще часть - затянулись. Данные сведения предоставил Владимир Путин

Владимир Путин оценил выполнение гособоронзаказа в 2015 году
Владимир Путин оценил выполнение гособоронзаказа в 2015 году

Владимир Путин дал свою оценку выполнению гособоронзаказа по итогам 2015 года. Президент РФ заметил положительную динамику показателя.

Путин: Ситуация с исполнением гособоронзаказа в 2015 году улучшилась
Путин: Ситуация с исполнением гособоронзаказа в 2015 году улучшилась

Сегодня Владимир Путин охарактеризовал улучшение ситуации с гособоронзаказом в 2015 году. Информация об этом и полный текст речи главы государства размещены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: