Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Mitsubishi отзывает в России 142 тысячи автомобилей Lancer

Mitsubishi отзывает в России 142 тысячи автомобилей Lancer

Пт 13 мая 2016, 20:29:25
Японской компанией Mitsubishi было опубликовано заявление о том, что в России планируется самый масштабный за всю историю бренда отзыв транспортных средств. Под действие данной программы попадает около 142 тысяч Mitsubishi Lancer, так как у них обнаружены возможные проблемы с подушками безопасности.
 

Mitsubishi отзывает в России 142 тысячи автомобилей Lancer

 

Как отмечается, данное средство безопасности может срабатывать исключительно некорректно по причине технического недосмотра со стороны сборщиков. Представители Mitsubishi приносят свои извинения за временный дискомфорт, который придется испытать владельцам автомобилей. Свои машины на сервис должны будут отправить те владельцы, чьи машины были куплены в период с 2003 по 2008 год.
 
Представители Росстандарта утверждают, что на данный момент в российском офисе компании занимаются подготовкой к реализации данной программы. Владельцев потенциально небезопасных транспортных средств дилеры приглашают на бесплатные процедуры ремонтного типа. В них входит замена патрона подушки безопасности.
 
Как известно, процедура отзыва уже прошла согласование с Росстандартом. Российский рекорд по количеству отозванных транспортных средств до этого принадлежал, опять же, японской компании Toyota. Тогда на сервис отправилась 141 472 тысячи машин RAV-4, так как имелся значительный риск повреждения задних ремней безопасности. В два раза меньше до этого была отзывная компания, организованная компанией Chevrolet по отношению к автомобилю Aveo.

Николай Офицеров
Новости по теме
Mitsubishi отзовет более 20 тыс. Lancer и Outlander XL в России
Mitsubishi отзовет более 20 тыс. Lancer и Outlander XL в России

Японский автозавод Mitsubishi отзовет более 20 тыс. своих моделей в России. Причиной этому стали проблемы в электронике машин. Представители компании сообщают,

В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander
В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander

В сообщении Росстандарта сказано, что японский концерн Mitsubishi отзовет свыше 35 тысяч автомобилей в России.

Более 160 тыс. машин отзывает Mitsubishi в США
Более 160 тыс. машин отзывает Mitsubishi в США

Автомобильная компания Mitsubishi в Соединенных Штатах отзывает около 166 тысяч кроссоверов и седанов, поскольку в них может внезапно заглохнуть мотор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: