Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

Пт 13 мая 2016, 18:37:47
В 2014 году на выступление группы «Машина времени» ворвалась группа активистов, которая распылила в здании газ, чтобы сорвать концерт. В результате хулиганы были пойманы, и активист получил большой приговор, который Андрей Макаревич несколько раз просил смягчить.
 

Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

 

Такого же мнения придерживается писатель Эдуард Лимонов, также указывая на большой срок, который получил осужденный Миронов. По его словам Лимонова, сотрудник охраны, которому газ попал в глаза, на самом деле, практически не пострадал.
 
13 мая Президиум Мосгорсуда направил дело на новое рассмотрение, отменив постановление апелляционной комиссии о сокращении срока Миронову до двух с половиной лет.
 
Напомним, в сентябре 2014 года Миронов ворвался в Московский международный дом музыки, где проходил концерт Макаревича. В помещении был распылен газ из баллончиков. Таким образом, активисты пытались выразить свое неодобрение музыканту, который не поддерживает действия, проводимые на Донбассе. Пострадал только сотрудник охраны, которому вещество попало в глаза.
 
18 августа 2015 года в Замоскворецком суде прошло слушание дела и Миронова признали виновным в хулиганстве, приговорив к 3 годам лишения свободы.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Макаревич считает приговор в отношении сорвавшего его концерт активиста
Макаревич считает приговор в отношении сорвавшего его концерт активиста "слишком жестким"

Известный российский исполнитель Андрей Макаревич, который, в последнее время, высказывается против действующей власти, считает приговор сорвавшего его концерт

Срок заключения под арестом Олега Миронова, сорвавшего концерт Макаревича, продлен до января
Срок заключения под арестом Олега Миронова, сорвавшего концерт Макаревича, продлен до января

Срок содержания под арестом активиста незарегистрированной политической партии «Другая Россия» Олега Миронова, сорвавшего концерт популярного музыканта Андрея

Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства
Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства

Не так давно Андрей Макаревич дал интервью, в котором объяснил, что «залимонил политику» в связи с тем, что ему «надоело вечно утираться после хамства».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: