ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дужников заменил Стоцкую в российском жюри "Евровидения"

Дужников заменил Стоцкую в российском жюри "Евровидения"

Чт 12 мая 2016, 16:56:15
Станислав Дужников заменит Анастасию Стоцкую в жюри на конкурсе исполнителей «Евровидение-2016». Об этом сообщается на официальном интернет-портале организационного комитета.

Дужников заменил Стоцкую в российском жюри "Евровидения"

 

Согласно обнародованной информации, актер продолжит судейство во втором полуфинале конкурса, который состоится уже послезавтра. Сам Дужников пока никак не прокомментировал свое участие в жюри «Евровидения».

Стоит напомнить, что Анастасия Стоцкая была дисквалифицирована за то, что вела прямую трансляцию из зала, в котором проходило мероприятие. Она также комментировала всех выступающих, что категорически запрещается по правилам конкурса. В итоге организационный комитет принял решение дисквалифицировать Анастасию Стоцкую из состава судей.

В первом полуфинале выступил и российский исполнитель Сергей Лазарев, который смог покорить всех судий своим красочным номером. Сам исполнитель рассказал после шоу, что очень волновался, выходя на сцену. В один момент он даже чуть не оступился, однако почувствовав поддержку зрителей продолжил петь. Также Лазарев рассказал, что в финале конкурса намерен выступить еще лучше и покорить всех членов жюри и телезрителей своим номером. Певец намерен усовершенствовать шоу, которое помогал ему ставить сам Филипп Киркоров.

Александр Певцов
Новости по теме
Стоцкую обвинили в нарушении правил конкурса
Стоцкую обвинили в нарушении правил конкурса "Евровидение"

Журналисты обвинили певицу Анастасию Стоцкую в нарушении правил конкурса "Евровидение". Звезда вела дискуссию относительно голосования за конкурсантов через

Стал известен состав российского жюри для «Евровидения-2016»
Стал известен состав российского жюри для «Евровидения-2016»

В России объявили состав жюри для предстоящего музыкального конкурса «Евровидение-2016». Оценивать участников будут такие известные личности, как Анастасия

Сергей Лазарев выступит в полуфинале «Евровидения-2016» под номером «9»
Сергей Лазарев выступит в полуфинале «Евровидения-2016» под номером «9»

Организаторы конкурса «Евровидение» озвучили порядок выступления конкурсантов на полуфинале. Сергей Лазарев получил номер «9».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: