Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Подросток, убивший школьницу в Москве, назвал её биомусором

Подросток, убивший школьницу в Москве, назвал её биомусором

Чт 12 мая 2016, 13:57:49
Подросток, который подозревается правоохранительными органами Москвы в убийстве своей подруги, рассказал стражам порядка, что изначально завел свою жертву в подъезд, чтобы расправиться с ней. Подозреваемый заявил следователям, что считал школьницу «биомусором, предназначенным к уничтожению». 

Подросток, убивший школьницу в Москве, назвал её биомусором


Данное известие опубликовано в новостном портале life.ru. Издание сообщило, что агрессия подростка была вызвана отказом школьницы от дальнейших отношений с ним. Он, в свою очередь, пытался с ней помириться, и так происходило примерно месяц. Сначала девушку просили вернуться к парню друзья и родственники, однако это никак на нее не повлияло, и тогда подросток решил перейти к угрозам. Парень следил за девушкой, поджидал у дома, и в один из дней он и она оказались в одном подъезде жилого дома, где юноша напал на свою жертву с ножом.  

В данное время подозреваемый в убийстве школьницы в Москве находится в одном из медучреждений. Следственные органы намерены избрать парню меру пресечения в виде ареста. Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что подъезде одного из жилых домов российской столицы была обнаружена изрезанная школьница, которая была доставлена в больницу, однако из-за серьезной потери крови, врачам не удалось спасти девочку.

Иван Головин
Новости по теме
В Бурятии подросток убил в ссоре 10-летнюю школьницу
В Бурятии подросток убил в ссоре 10-летнюю школьницу

В Бурятии 15-летний подросток подозревается в убийстве 10-летней школьницы, сообщает пресс-служба республиканского СК РФ утром в среду. Инцидент произошел

Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы отказался от признательных показаний
Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы отказался от признательных показаний

Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы из Никополя Иры Миценко, неожиданно начал отрицать свою причастность к преступлению и отказался от признательных

Самарский подросток подозревается в изнасиловании школьницы
Самарский подросток подозревается в изнасиловании школьницы

Сотрудники правоохранительных органов областного центра направили все свои усилий на то, чтоб выяснить, кто мог надругаться над 13-летней местной жительницей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: