Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из-за заморозков в Москве объявили "красный" уровень опасности

Из-за заморозков в Москве объявили "красный" уровень опасности

Чт 12 мая 2016, 19:55:38
В грядущую пятницу, 13 мая, на территории Москвы на официальной основе будет действовать высокий "красный" уровень опасности. Поводом для введения такой меры со стороны администрации стали данные о заморозках в столице.
 

Из-за заморозков в Москве объявили "красный" уровень опасности

 

Как отмечают в Гидрометцентре, похолодание придется не только на Московскую область, но также и на Центральные регионы России. "Красный" уровень опасности, который является самым высоким, предупреждает жителей, находящихся в указанной зоне, о наличии угрозы и возможных серьезных разрушениях, спровоцированных погодными изменениями. Помимо столицы, также в Тверской, Ярославской и Ивановской областях ночью температура воздуха может опуститься до отметки в минус два. В особенности прогноз касается 13 и 14 мая.
 
Непогода придет ближе к выходным не только в Подмосковье и его северо-западные регионы, но также и в Воронежскую, Челябинскую и Тамбовскую области. Там в течение пятницы и субботы могут наблюдаться дожди, а местами сильная гроза и град. Самая низкая температура, зафиксированная в России после 10 мая, составляла более пяти градусов со знаком "минус".

Лиза Морская
Новости по теме
В Москве объявлен оранжевый уровень опасности
В Москве объявлен оранжевый уровень опасности

По данным Гидрометцентра РФ, в столице из-за угрозы возникновения пожаров объявили оранжевый уровень опасности. Высока вероятность массовых возгораний.

Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве
Красный уровень опасности жары вновь объявлен в Москве

В четверг, 31 июля, в московском регионе ожидается до +33 градусов Цельсия, отсутствие осадков, а также переменная облачность. Об этом сообщают в Росгидромете.

В Москве из-за жары объявлен красный уровень экологической опасности
В Москве из-за жары объявлен красный уровень экологической опасности

В столице Российской Федерации был объявлен самый высокий уровень загрязнения атмосферного воздуха.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: