Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Астахов: Убивший девочку подросток мог читать экстремистские сайты

Астахов: Убивший девочку подросток мог читать экстремистские сайты

Чт 12 мая 2016, 22:09:05
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов предположил, что подросток, убивший в Москве 15-летнюю девочку, мог решиться на такое преступление после того, как прочитал экстремистские сайты. Также адвокат отметил, что сверстник убитой назвал свою жертву «биомусором».
 

Астахов: Убивший девочку подросток мог читать экстремистские сайты

 

В интервью прессе Астахов сообщил: «Все нормальные люди должны понимать и подростки в том числе, что подымать руку на другого человека нельзя или же убивать из-за желания узнать, что находится внутри тела. Также ни в коем случае нельзя давать определения, на подобии «биомусор». Нам неизвестно откуда это пошло. Может подростка так в семье воспитывали или же он изучал сайты, содержащие экстремистский характер».
 
По мнению уполномоченного по правам ребенка, близкое окружение подозреваемого подростка должно было намного раньше заметить, что с парнем происходит что-то неладное и оказать помощь, если это требовалось.
 
По имеющим сведениям, погибшая восьмиклассница и ее молодой человек могли повздорить между собой из-за того, что девочка захотела расстаться с парнем. Спустя некоторое время школьницу нашли в одном из подъездов Москвы всю изрезанную и в тяжелом состоянии. Когда девочку доставили в больницу, она потеряла много крови и скончалась в палате экстренного реанимирования.

Роман Нагорный
Новости по теме
Подросток, убивший школьницу в Москве, назвал её биомусором
Подросток, убивший школьницу в Москве, назвал её биомусором

Подросток, который подозревается правоохранительными органами Москвы в убийстве своей подруги, рассказал стражам порядка, что изначально завел свою жертву в

Астахов не может согласовать с Госдепартаментом поездку в США
Астахов не может согласовать с Госдепартаментом поездку в США

Павел Астахов, который является уполномоченным по правам ребенка в РФ, не может согласовать поездку в США с Госдепартаментом страны. Об этом он рассказал в

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: