Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Верховный суд РФ признал законным запрет движения «Русские»

Верховный суд РФ признал законным запрет движения «Русские»

Ср 11 мая 2016, 17:49:30
Верховный суд России подтвердил законность признания объединения «Русские» экстремистской организацией. Об этом сообщили источники в Министерстве юстиции и ФСБ.

Верховный суд РФ признал законным запрет движения «Русские»

 

В середине минувшего года Дмитрий Демушкин, который является лидером движения, объявил о роспуске организации после принятия Мосгорсудом решения о запрете деятельности «Русских». В связи с этим, другие активисты начали протестовать против закрытия группировки.

Несмотря на попытки активистов доказать отсутствие экстремистских начинаний в идеологии организации, Верховный суд России принял решение внести ее в реестр запрещенных. Бывший глава «Русских Дмитрий Демушкин отказался от комментариев на этот счет.

Ранее Дмитрий Демушкин и Александр Белов пытались самостоятельно без помощи адвокатов отстоять права организации «Русские», однако безрезультатно. Причиной этому послужило отсутствие в ней участников с юридическим образованием, которые могли бы привести суду законные доводы. В настоящее время данное объединение в России считается запрещенной группировкой с экстремистскими начинаниями. Сейчас Дмитрий Демушкин и Александр Белов отказываются от комментариев по данному поводу.

Александр Певцов
Новости по теме
Дмитрий Демушкин подал в суд на обыскавших его жилье полицейских
Дмитрий Демушкин подал в суд на обыскавших его жилье полицейских

Дмитрий Демушкин подал жалобу в судебную инстанцию в связи с обысками, которые недавно проводились у него в квартире. Кроме лидера националистического

Националист Демушкин начал регистрацию товарного знака «Русский марш»
Националист Демушкин начал регистрацию товарного знака «Русский марш»

Националист Дмитрий Демушкин заявил о том, что подал на рассмотрение документы для регистрации нового товарного знака «Русский марш».

4 ноября в Москве планируют провести «Русский марш»
4 ноября в Москве планируют провести «Русский марш»

Дмитрий Демушкин, лидер объединения «Русские», заявил, что националисты подали заявки в мэрию Москвы в рамках подготовки к «Русскому маршу» в День народного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: