Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове разыскивается 10 летний школьник, пропавший по дороге домой

В Ростове разыскивается 10 летний школьник, пропавший по дороге домой

Ср 11 мая 2016, 09:14:40
В Ростове разыскивается мальчик, 10 летний ученик Руслан Козьяков, пропавший сутки назад. Он вышел из школы после уроков, но так и не добрался домой.
 

В Ростове разыскивается 10 летний школьник, пропавший по дороге домой

 

По информации, данной пресс-службой ГУ МВД в Ростове, почти сутки назад в городе пропал школьник 2006 года рождения Руслан Козьяков. Он вышел из школы после занятий, возвращаясь домой на пер. 3-й Плодородный, но там так и не появился. Как сообщили в полиции, в день исчезновения Руслан был одет в серые брюки, такой же пиджак, белые майку и джемпер, а так же темно-серые туфли. В руках у мальчика была темно-серая сумка со сменкой и темно-синий портфель. Внешность, на вид, славянская, худощавого телосложения, рост около 145 см, темно-русые волосы, темные глаза.

 
В полиции просят всех имеющих, какую либо информацию о возможном местонахождения ребенка, незамедлительно обращаться по телефону 02. На сегодняшний день, правоохранителям ничего не известно о месте пребывания ребенка. Ведутся следственные работы.

Новости по теме
В Самаре разыскивается девятилетний школьник
В Самаре разыскивается девятилетний школьник

13 ноября вечером в дежурную часть ОП№9 Самары поступило заявление о пропаже мальчика. 9-летний ребёнок не пришёл домой после школы, хотя после занятий его ещё

В Москве разыскивается пропавший школьник
В Москве разыскивается пропавший школьник

В центре Москвы сотрудники полиции сейчас разыскивают пропавшего восьмилетнего школьника.

В Краснокамске пропал школьник
В Краснокамске пропал школьник

11 октября в Краснокамске пропал маленький семилетний мальчик. В полдень он возвращался из школы со своим другом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: