Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Оренбургской области заведено уголовное дело на четырех «скинхедов»

В Оренбургской области заведено уголовное дело на четырех «скинхедов»

Ср 11 мая 2016, 14:31:54
В городе Орск, в Оренбургской области, были задержаны четверо «скинхедов». На преступников открыто уголовное дело по различным статьям.
 

 

В ноябре, 18 числа, в 2011 году преступники напали на 23-летнего жителя города Орск, причиной стала неславянская внешность парня. «Скины» нанесли потерпевшему телесные повреждения холодным оружием и битами, и скрылись с места преступления. Потерпевшего незамедлительно доставили в больницу, где докторам удалось спасти ему жизнь. За год до этого инцидента двое из них были обвинены в организации экстремистских сообществ, где они на встречах с единомышленниками вели пропаганду национализма. Вскоре в их общество влились еще два молодых человека, разделяющих взгляды организаторов. Сотрудникам полицейского центра по противодействию экстремизму УМВД России по Оренбургской области только в 2015 году удалось идентифицировать личности преступников. Ими оказались четверо молодых людей в возрасте от 17 до 24 лет, прописанных в Новотроицке и Орске.

Юлия Че
Новости по теме
В Оренбургской области из-за метели перекрыта трасса Оренбург - Орск
В Оренбургской области из-за метели перекрыта трасса Оренбург - Орск

В Оренбургской области из-за усилившейся метели и снегопада перекрыли трассу сообщением Оренбург – Орск, на которой недавно замерзли насмерть люди. Тогда в

В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован
В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован

Сегодня утром на автодороге Орск-Новоорск-Адамовка в районе с. Тасбулак Новоорского района Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Оренбургской области бывший сотрудник полиции предстанет перед судом
В Оренбургской области бывший сотрудник полиции предстанет перед судом

Уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в настоящее время предано в суд для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: