Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко прокомментировал обстрел своей резиденции

Порошенко прокомментировал обстрел своей резиденции

Ср 11 мая 2016, 14:24:28
Глава Украины Пётр Порошенко, на резиденцию которого в населённом пункте Козин было совершено покушение, прокомментировал инцидент. По словам президента, с ним и его семьей всё в порядке. По факту случившегося будет проведена проверка.
 

Порошенко прокомментировал обстрел своей резиденции

 

Сообщается, что камуфляжный вертолёт кружил на элитными коттеджами Порошенко и его соседей. Скорее всего, существовали опасения, что воздушное судно могло быть сбито сотрудниками охраны. В результате во двор резиденции неизвестные сбросили несколько снарядов.
 
Особняк украинского президента не пострадал. О раненых и погибших также не сообщалось. Всё, что можно увидеть на участках богатых персон, сгоревшие кусты и разбросанные воронки.
 
На своей официальной странице в социальной сети Twitter Порошенко поспешил заверить, что с ним всё хорошо. Он также намекнул, что по факту случившегося будет проведено тщательное расследование.
 
Судя по реакции ответственности, никто не удивлён, что на резиденцию президента была произведена атака. Это могло произойти, так как Порошенко разочаровал своих граждан.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Порошенко прокомментировал «Панамские документы»
Порошенко прокомментировал «Панамские документы»

Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в соцсети Facebook прокомментировал «Панамские документы», в которых раскрыто использование

Порошенко получил лучший подарок от жены на день рождения
Порошенко получил лучший подарок от жены на день рождения

Президент Украины, Пётр Порошенко рассказал, что на свой день рождения получил лучший подарок от супруги. Он выставил фото с вручением и рассказал об этом на

Британский премьер принял в своей резиденции Порошенко и Кличко
Британский премьер принял в своей резиденции Порошенко и Кличко

Петр Поршенко и Виталий Кличко, которые, вероятно, будут баллотироваться на пост президента Украины, провели встречу с премьер-министром Великобритании Девидом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: