Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов

«Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов

Ср 11 мая 2016, 14:14:09
Для стартаперов со всего мира есть хорошая новость: российская компания «Лаборатория Касперского» готова вкладывать деньги в их работы и отводит на это около 1 миллиона долларов. Инвестиции будут осуществляться на протяжении всего 2016 года. Эту информацию предоставил руководитель по инвестиционно-инновационной деятельности Вартан Минасян. Финансирование, выделенное на данные проект, пока что остается в тайне.

«Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов

 

Вартан Минасян подчеркнул, что на данный момент ограничения по количеству проектов, в которые вложат деньги, пока не установлено. По условиям данного проекта стартап, который будет отобран инвестиционно-инновационной комиссией, получит финансовую поддержку в размере от 50 тысяч до 1 миллиона долларов в обмен на долевую часть организации.

«Лаборатория Касперского» дала информацию, что их интересуют разработки в области мобильной и облачной безопасности, расширение и улучшение функционирования интернета вещей, системы защиты от террористов, охраны и прочие инновационные решения молодых специалистов. Стартаперы со всего мира могут принять участие в данном проекте, так как ограничений по странам никаких нет.

«Лаборатория Касперского» готова вложить в стартаперов до 1 миллиона долларов

 

Финансирование проекта – это еще не все, что предлагает «Лаборатория Касперского» инициативным стартаперам. Они также дадут возможность пользоваться своими разработками и технологиями и помогут в продвижении новшеств на глобальный рынок мирового уровня.
Новости по теме
«Лаборатория Касперского» разрабатывает безопасную операционную систему для авто
«Лаборатория Касперского» разрабатывает безопасную операционную систему для авто

«Лаборатория Касперского» занялась разработкой новой операционной системы для автомобилей, которая будет отличаться повышенной безопасностью. Об этом Евгений

«Лаборатория Касперского» всё же продолжит работать в Украине
«Лаборатория Касперского» всё же продолжит работать в Украине

Украинское подразделение компании «Лаборатория Касперского», достаточно влиятельного проекта на территории Российской Федерации, работающего в сфере разработки

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам

"Лаборатория Касперского" подозревается в пособничестве российским спецслужбам. Соответствующие данные опубликовало агентство Bloomberg.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: