Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Кейт Миддлтон не позволила своему сыну общаться с обычными детьми на открытии детской площадки

Кейт Миддлтон не позволила своему сыну общаться с обычными детьми на открытии детской площадки

Ср 11 мая 2016, 16:37:59
Насколько бы доброжелательной и приближенной к простым людям ни казалась Кейт Миддлтон, высокого статуса никто не отменял. Держаться на расстоянии с простыми людьми герцогиня учит и своих детей. Недавно журналисты уличили Кейт в том, что она не дает принцу Джорджу проводить время с простыми детьми.

 

Кейт Миддлтон не позволила своему сыну общаться с обычными детьми на открытии детской площадки


Именно на подобные мысли наталкивает посещение Кэтрин с Джорджем открытия детской площадки в Лондоне. Свидетели поделились информацией, что на мероприятии Кэтрин держала сына при себе и мешала ему общаться с другими детьми.

Кейт Миддлтон и принц Уильям — внимательные, но в то же время требовательные родители. Герцогиня неоднократно упоминала, что все свободное время занимается детьми.

Инсайдер из высшего общества поделился с прессой тайной, что герцогиня по своему стремлению всем руководить напоминает нынешнюю королеву Елизавету II и уже с младенчества приучает принца Джорджа к тому, что она будем решать, с кем ему общаться. Однако опровергнуть эту информацию может тот факт, что маленький принц Джордж посещает обычный детский сад. Хотя, возможно, «обычным» его только называют.
Новости по теме
Кейт Миддлтон устроила поход за покупками перед Рождеством
Кейт Миддлтон устроила поход за покупками перед Рождеством

Герцогиня Кейт Миддлтон отправилась за покупками перед Рождеством. Об этом сообщили британские новостные издания.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,

Кейт Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в качестве диджеев
Кейт Миддлтон и принц Уильям попробовали себя в качестве диджеев

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в момент приезда в город Алелаида в Южной Австралии выступили в роли диджея.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: