Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Из Невы выловили труп мужчины с паспортом пропавшего без вести

Из Невы выловили труп мужчины с паспортом пропавшего без вести

Ср 11 мая 2016, 09:00:43
В Санкт-Петербурге в Неве был обнаружен труп молодого мужчины с паспортом пропавшего без вести. Об этом проинформировали новостные агентства Северной столицы с отсылкой на источники в полиции. 

Из Невы выловили труп мужчины с паспортом пропавшего без вести

 

Очевидцы рассказали, что тело мужчины прибило течением к берегу Невы. На место сразу приехали сотрудники правоохранительных органов. В ходе выяснения более подробных обстоятельств оказалось, что в кармане штанов у мужчины был обнаружен паспорт пропавшего без вести жителя Санкт-Петербурга. Документы помогли полиции в идентификации личности умершего. Также сведения о нем подтвердили его родственники в ходе опознания. 
 
По предварительным сведениям, погибшему мужчине было 24 года. О его пропаже сообщили родные еще 19 апреля. После этого связь с ним прервалась. Также отмечается, что на теле умершего не было обнаружено следов сопротивления и насильственной смерти. Сейчас тело покойного находится на оперативной медицинской экспертизе, которая поможет установить подлинную причину его кончины.

В настоящее время основной версией полиции остается суицид. Родственники умершего рассказали, что ранее он никогда не покидал дом и не имел склонностей к подобным действиям. По факту обнаружения тела утопленника проводится предварительная проверка. 


Александр Певцов
Новости по теме
Из Невы извлекли тело пропавшего три месяца назад мужчины
Из Невы извлекли тело пропавшего три месяца назад мужчины

27 марта в районе Дворецкого моста спасатели выловили из Невы тело 44-летнего жителя Санкт-Петербурга. Как оказалось, погибшего мужчину разыскивают с конца

Расчлененный труп пропавшего без вести мужчины нашли в Перми
Расчлененный труп пропавшего без вести мужчины нашли в Перми

В Перми обнаружен расчлененный труп мужчины. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. Отмечается, что часть тела нашел

В Петербурге из Малой Невы выловили труп мужчины без ног
В Петербурге из Малой Невы выловили труп мужчины без ног

В Петербурге в Малой Неве был обнаружен труп мужчины, когда его выловили, оказалось, что у тела напрочь отсутствуют ноги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: