Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Федорова и Савичева вышли в свет со своими мужьями

Федорова и Савичева вышли в свет со своими мужьями

Ср 11 мая 2016, 14:34:21
Юлия Савичева впервые вышла в свет со своим мужем. Светское мероприятие было посвящено именинам Максима Фадеева.

Юлия Савичева всегда предпочитала держать в тайне свою личную жизнь. Молодая девушка уже успела зарекомендовать себя, как послушная семейная дама, так как она с 16 лет состоит в отношениях с композитором Александром Аршиновым. Фееричная свадьба молодой пары состоялась 23 октября 2014 года, в нее было вложено 6 миллионов долларов.

Федорова и Савичева вышли в свет со своими мужьями

 

В прошлом месяце ходили бурные обсуждения по поводу того, что Юлия Савичева якобы беременна. Причиной таких дискуссий стал ее просторный наряд, в котором певица пришла на одно из публичных мероприятий. Савичева ранее говорила, что хочет иметь детей и готова пожертвовать на время своей карьерой ради этого.

Савичева не раз говорила, что хотела бы иметь минимум двух деток, так как сама была единственным ребенком у своих родителей, но хотела бы иметь братиков и сестричек. СМИ подозревают, что они с мужем в скором времени осуществят свои планы.

На именинах Максима Фадеева гости подметили, что живот Юлии уже не бросается в глаза, скорее всего слухи о ее беременности были ложными. Савичева исполнила пронизывающую до глубины души песню, которая тронула сидящую в зале Анастасию Волочкову. Максиму Фадееву тоже очень понравилось выступление артистки.
Новости по теме
Юлия Савичева готовится к материнству
Юлия Савичева готовится к материнству

Российская исполнительница Юлия Савичева недавно вышла замуж за известного композитора Александра Аршинова. Певица призналась, что готова стать матерью.

На свадьбу Юлия Савичева потратит 6 миллионов долларов
На свадьбу Юлия Савичева потратит 6 миллионов долларов

Известная исполнительница Юлия Савичева 23 октября соединится узами брака с композитором Александром Аршавиным. На торжество планируется потратить около 6

Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»
Юлия Савичева перенесла свадьбу ради телепроекта «Артист»

Популярная певица Юлия Савичева решила отменить свою свадьбу ради работы. Это торжественное событие было намечено на август, однако влюбленные перенесли его на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: