Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кемерове гаишника ударили в ухо за остановку Daewoo Matiz с семью пьяными пассажирами

В Кемерове гаишника ударили в ухо за остановку Daewoo Matiz с семью пьяными пассажирами

Вт 10 мая 2016, 19:31:53
В Кемерове правонарушители ударили инспектора ДПС за то, что тот остановил автомобиль марки Daewoo Matiz с пьяными молодыми людьми. Об этом данные предоставили источники в правоохранительных органах.

В Кемерове гаишника ударили в ухо за остановку Daewoo Matiz с семью пьяными пассажирами

 

Данный инцидент произошел в ночь на 7 мая в Рудничном районе города. Инспектор ДПС остановил автомобиль марки Daewoo Matiz, в котором находились семь человек. В ходе проверки оказалось, что все они были пьяные.
 
После требования инспектора выйти из машины, ее водитель начал сопротивляться и угрожать. После он подошел к сотруднику дорожной полиции и нанес удар кулаком в ухо. Увидев происходящее на помощь инспектору прибежали его коллеги. В результате пришлось задержать всех семерых пассажиров транспортного средства марки Daewoo Matiz до выяснения обстоятельств.
 
В ходе предварительного расследования оказалось, что нападавшим на сотрудника полиции был студент Кемеровского политехнического университета. По факту данного преступления начато уголовное делопроизводство по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Молодой человек, ударивший правоохранителя, содержится под стражей.

Александр Певцов
Новости по теме
Daewoo Matiz с номерами Владимирской области попал в ДТП в центре Саранска
Daewoo Matiz с номерами Владимирской области попал в ДТП в центре Саранска

Машина с номерами Владимирской области попала в ДТП в центре Саранска. Авария произошла около 8:45 на пересечении улиц Коммунистической и Пролетарской.

В Уфе пьяный тракторист смял Daewoo Matiz
В Уфе пьяный тракторист смял Daewoo Matiz

В Уфе пьяный тракторист буквально смял автомобиль марки Daewoo Matiz, стоящий на обочине. К счастью, на момент инцидента в машине никого не находилось —

В Казани две автоледи на «Daewoo Matiz» устроили ДТП
В Казани две автоледи на «Daewoo Matiz» устроили ДТП

В Казани две автомобилистки на Daewoo Matiz устроили ДТП.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: