Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пресс-секретарь Пентагона забыл про годовщину победы над фашизмом

Пресс-секретарь Пентагона забыл про годовщину победы над фашизмом

Вт 10 мая 2016, 08:34:52
Питер Кук, который является пресс-секретарем Пентагона, забыл о семьдесят первой годовщине победы над фашистской Германией. Об этом он лично заявил в ходе ежегодного брифинга. По его словам, памятная дата вылетела из его памяти ввиду многочисленных проблем, которые нужно было рассмотреть на конференции.

Пресс-секретарь Пентагона забыл про годовщину победы над фашизмом

 

В ходе брифинга Кук сделал несколько официальных заявлений и забыл упомянуть о годовщине победы над фашистской Германией в годы Второй Мировой войны. Один из журналистов, присутствовавших на официальной конференции, напомнил ему о данной дате, после чего пресс-секретарь Пентагона поблагодарил его за это.

Кук заявил, что данный день является неоспоримо важным для всего мирового сообщества. В годы Второй Мировой войны все страны боролись против одного сильного захватчика, который в итоге не устоял перед силой правды и справедливости, - рассказал пресс-секретарь Пентагона.

Стоит отметить, что в ходе Второй Мировой войны погибло более четырехсот тысяч американцев. Самой масштабной для Штатов стала Арденнская операция, которая унесла жизни примерно двадцати тысяч человек. Кроме того, примерно семьдесят тысяч граждан США пропали без вести в ходе военных вылазок. 


Александр Певцов
Новости по теме
На парад Победы в Москве от США приедет генерал Пентагона
На парад Победы в Москве от США приедет генерал Пентагона

Пентагон будет в обязательном порядке представлен в Москве, на параде Победы. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Белого Дома Мари Харф,

Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене
Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене

Чак Хейгел, министр обороны США, заявил о том, что с американской стороны вызывают опасения действия России на мировой арене.

Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон

Слова главы Министерства обороны Соединённых Штатов Америки, Чака Хейгела относительно российской армии не стоит принимать всерьёз. Об этом сказал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: