Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Парад Победы показал новые тенденции в развитии российской военной техники

Парад Победы показал новые тенденции в развитии российской военной техники

Вт 10 мая 2016, 09:15:39
В ходе Парад Победы на Красной площади в текущем году были показаны новые тенденции развития военной техники в России. Об этом пишут западные новостные агентства.

Парад Победы показал новые тенденции в развитии российской военной техники

 

Американские новостные агентства отмечают, что в ходе Парада Победы были продемонстрированы новые конструкции боевых машин, которые в настоящее время остаются засекреченными. В то же время, по мероприятию можно определить, что приоритетной задачей российской армии стало повышение выживаемости личного состава в ходе военных операций.
 
Многие старые модели танков и БМП оснастили дополнительным защитным покрытием из титана, которое позволяет солдатам, которые будут находиться внутри, чувствовать себя безопасно. Также в ходе Парада Победы продемонстрировали 100-мм пусковую установку для «Садовницы» и боевой танк последнего поколения Т-14 «Армата».

Британские новостные агентства рекомендуют обратить внимание на российские комплексы противовоздушной обороны. По мнению экспертов, в минувшем году была реализована шести миллиардная программа по модернизации вооружения. Несмотря на секретность, западные журналисты без труда заметили новый «облик» техники. Ранее сообщалось, что для проведения Парада Победы было потрачено порядка трехсот миллионов рублей. 

Александр Певцов
Новости по теме
Казахстан отказался от парада ко Дню Победы
Казахстан отказался от парада ко Дню Победы

В Казахстане не будет проводиться Парад Победы. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в пресс-центре Минобороны страны.

Танк
Танк "Армата" заглох посреди Красной площади в ходе генеральной репетиции парада Победы

Известно, что сейчас в Москве, а именно на красной площади проходит генеральная репетиция предстоящего грандиозного парада, посвященного 70-летию со дня

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы
Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы

Танк на платформе «Армата» дважды ломался во время репетиции перед парадом Победы. Как сообщается, у боевой машины были обнаружены неполадки с трансмиссией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: