Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Любимой женщине Листьева не позволили присутствовать на его похоронах

Любимой женщине Листьева не позволили присутствовать на его похоронах

Вт 10 мая 2016, 13:03:20
Коллега известного телеведущего Влада Листьева, Евгений Додолев снял собственный фильм на юбилей со дня рождения легендарного журналиста. В комментариях к новому фильму, Дододлев рассказал о том, что любимая женщина Листьева не смогла присутствовать на его похоронах.

Любимой женщине Листьева не позволили присутствовать на его похоронах

 

10 мая этого года известному телеведущему могло бы исполниться 60. Несколько лет назад его коллега Евгений Додолев написал книгу "Влад Листьев. Пристрастный реквием", а сегодня занимается мемуарами под названием "Влад Листьев. Был или не был". Также Додолев снял документальный фильм, приуроченный к юбилею погибшего коллеги.

В картине упоминается о последней любви журналиста. Так, некогда увлекшись теннисом, на корте Листьев стал общаться с женщиной по имени Вера Огрызкова. Она была близкой подругой и гинекологом его жены Альбины Назимовой.

По словам Додолева, Вера Огрызкова не была любовницей, но при этом являлась любимой женщиной Листьева. Знаменитый тогда ведущий последнее время часто появлялся в её компании и их воспринимали как пару.

В документальном фильме близкий друг Листьева, продюсер Римма Шульгина, поделилась воспоминаниями, что после гибели Влада именно она вместе со своим мужем, воспользовавшись своими связями, помогла Огрызковой пробраться в морг, где находилось тело погибшего, чтобы попрощаться с ним. При этом задача эта весьма сложная, ведь на тот момент морг был взят под охрану не только милиционерами, а и представителями спецслужб, так как убийство находилось на контроле у Ельцина.

Несмотря на условие не приходить после посещения морга на похороны Листьева, Вера всё же явилась на погребение. "Ее оттуда вывели", – говорит Додолев.

По его словам, ей необходимо было соблюдать рамки приличия, ведь на похоронах также присутствовала и законная жена погибшего журналиста Альбина Назимова.

В съемках документальной картины о Листьеве Огрызкова участвовать не согласилась. Додолев с уважением отнёсся к её решению и упомянул, что женщина по-прежнему практикует медицину и до сих пор не замужем.
Александр Соловьёв
Новости по теме
Айртон Сенн просит Сталлоне снял о нем фильм
Айртон Сенн просит Сталлоне снял о нем фильм

Айртон Сенн захотел, чтобы Сильвестр Сталоне снял о нем фильм. Об этом актер и режиссер рассказал в одном из своих последних интервью.

Пан Ги Мун отпраздновал юбилей тортом из листьев коки
Пан Ги Мун отпраздновал юбилей тортом из листьев коки

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун отпраздновал свой юбилей в Боливии. Как говорит боливийское информационное агентство, относительно данного празднования Пан Ги Муну

В деле об убийстве Влада Листьева появились новые подробности
В деле об убийстве Влада Листьева появились новые подробности

В российские СМИ попала информация, что тамбовский бандит сообщил на допросе подробности об убийстве Влада Листьева

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: