Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Банк Германии предсказал, когда отменят антироссийские санкции

Банк Германии предсказал, когда отменят антироссийские санкции

Вт 10 мая 2016, 19:58:49
Аналитики Deutsche Bank предположили, что большая часть антироссийских санкций будет снята в течение года. Об этом сообщили западные новостные агентства. 

Банк Германии предсказал, когда отменят антироссийские санкции

 

Специалисты Deutsche Bank отметили, что вместе с  отменой антироссийских санкций существенно укрепится и рубль. Вместе с этим, экономика РФ также начнет демонстрировать восходящий тренд и уже к концу 2017 года приблизится к стабильному положению.

Эксперты агентства Bloomberg ранее отмечали, что курс рубля начнет стабилизироваться только после того, как антироссийские санкции будут сняты. Кроме того, на восстановлении экономики страны позитивно отразится и расширении сотрудничества со странами Востока.

По словам экспертов, одним из ключевых факторов становления российской экономики в настоящее время также является и стоимость нефти. Негативный тренд, который на протяжении долгого времени демонстрировало «черное золото» марки Brent, в итоге привел к девальвации рубля. Также от падения нефтяного рынка пострадали и российские биржевые котировки, которые спустились на несколько сотен позиций в течение минувшего года. Несмотря на данную ситуацию, эксперты уверены в восстановлении экономики России уже к 2020 году. 

Александр Певцов
Новости по теме
Биржевые курсы доллара и евро упали более чем на рубль
Биржевые курсы доллара и евро упали более чем на рубль

Увеличение нефтяных котировок дало возможность российской валюте укрепиться и начать демонстрировать восходящий тренд. Курс американского доллара на бирже в

Deutsche Bank назвал рубль самой недооцененной валютой
Deutsche Bank назвал рубль самой недооцененной валютой

Deutsche Bank считает рубль наиболее недооцененной валютой среди государств с развивающейся экономикой. Так заявляют иностранные СМИ.

Франция допускает отмену антироссийских санкций этим летом
Франция допускает отмену антироссийских санкций этим летом

Франция допускает отмену антироссийских санкций летом 2016 года, однако настаивает на выполнении минских договоренностей. Об этом сообщил министр экономики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: