Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

Пн 9 мая 2016, 09:13:26
В Северной Корее задержали журналиста ВВС Руперта Вингфилда-Нейса за ненадлежащий репортаж. Власти КНДР приняли решение выслать репортера из страны.
 

Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

 

На данный момент журналист пребывает в отделении полиции. В репортаже Вингфилд-Нейс представил президента страны Ким Чен Ын, как отмечают в СМИ, без должного уважения.
 
За это журналист был задержан. Правоохранители подготавливают необходимые документы для того, чтобы выслать репортера из КНДР.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Журналист «Первого канала» поджег траву в Хакасии ради репортажа
Журналист «Первого канала» поджег траву в Хакасии ради репортажа

Журналист «Первого канала» инсценировал поджег травы для того, чтобы сделать сенсационный репортаж с места событий. Об этом сообщили СМИ Хакасии.

Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов

В Северной Корее городе Вонсан в ходе развития туристической отрасли власти приняли решение построить подводную гостиницу.

«Правый сектор» научил украинского репортера стрелять
«Правый сектор» научил украинского репортера стрелять

Представители радикального движения «Правый сектор» научили украинского репортера стрелять, из этих съемок сделали клип и предоставили для обозрения широкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: