Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

Пн 9 мая 2016, 09:13:26
В Северной Корее задержали журналиста ВВС Руперта Вингфилда-Нейса за ненадлежащий репортаж. Власти КНДР приняли решение выслать репортера из страны.
 

Журналист ВВС выслан из КНДР за ненадлежащий репортаж

 

На данный момент журналист пребывает в отделении полиции. В репортаже Вингфилд-Нейс представил президента страны Ким Чен Ын, как отмечают в СМИ, без должного уважения.
 
За это журналист был задержан. Правоохранители подготавливают необходимые документы для того, чтобы выслать репортера из КНДР.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Журналист «Первого канала» поджег траву в Хакасии ради репортажа
Журналист «Первого канала» поджег траву в Хакасии ради репортажа

Журналист «Первого канала» инсценировал поджег травы для того, чтобы сделать сенсационный репортаж с места событий. Об этом сообщили СМИ Хакасии.

Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов
Власти КНДР построят подводный отель для привлечения туристов

В Северной Корее городе Вонсан в ходе развития туристической отрасли власти приняли решение построить подводную гостиницу.

«Правый сектор» научил украинского репортера стрелять
«Правый сектор» научил украинского репортера стрелять

Представители радикального движения «Правый сектор» научили украинского репортера стрелять, из этих съемок сделали клип и предоставили для обозрения широкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: