Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

Пн 9 мая 2016, 02:53:28
Экипаж авиалайнера финской компании Finnair принял решение не пускать на борт пассажирку Эмели Берг из Финляндии. Как выяснилось, женщина, страдающая сахарным диабетом, к тому же имеющая устойчивую аллергию на орехи, не могла быть допущена к полёту из-за отсутствия гарантий того, что на камбузе самолёта не имеются орехи.
 

В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

 

Туристка Эмели Берг, возвращавшаяся с отдыха из Греции, с острова Родос, пытаясь упростить себе перелёт на родину, заранее позвонила менеджерам компании Finnair, которые заверили женщину в том, что аллергия на орехи практически невозможна, так как во время полёта на лайнерах данного перевозчика орехи не подают и не продают.
 
Тем не менее, перед самой посадкой на самолёт, экипаж, посовещавшись с командиром воздушного судна, отказал гражданке Финляндии, не пропустив её на борт воздушного судна, несмотря на то, что женщина крайне нуждалась в лекарствах, которые, по её словам, находятся дома. Решение было принято командиром самолёта на основании того, что, по его словам, в воздухе могли возникнуть непредвиденные обстоятельства. «Ситуация крайне неприятная», - отреагировали в главном офисе компании Finnair, заявив, что экипаж принял решение согласно инструкции.

Герман Ким
Новости по теме
Орехи снижают риск развития рака и диабета
Орехи снижают риск развития рака и диабета

Ученые из Южной Кореи рассказали, что от рака и сахарного диабета человека могут защитить орехи. Специалисты рекомендуют употреблять их три раза в неделю,

Рейс Finnair летевший в Москву развернули в связи с репетицией Парада Победы
Рейс Finnair летевший в Москву развернули в связи с репетицией Парада Победы

Согласно последним данным, рейс компании Finnair, направлявшийся в Москву, был развернут в обратном направлении. Причиной стала репетиция Парада Победы.

Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии

  Исследователи из Америки провели специальное исследование, которое показало, что женщинам нельзя отказывать себе в орехах во время беременности, и во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: