Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Эстонии задержанного организатора акции "Бессмертный полк" допрашивают

В Эстонии задержанного организатора акции "Бессмертный полк" допрашивают

Пн 9 мая 2016, 18:13:20
Дмитрий Линтер, один из главных инициаторов акции триумфального шествия «Бессмертный полк» в Таллине, как оказалось, не был задержан, а проходил по данному делу, как свидетель. Информацию об этом распространили представители полиции Эстонии.
 

В Эстонии задержанного организатора акции "Бессмертный полк" допрашивают

 

Пресс-секретарь КАПО Харрис Пуусепп уверяет, что факт взятия Линтера под стражу не является правдой. Информация относительно этого была «раздута средствами массовой информации в погоне за сенсацией».
 
«Данный гражданин Эстонии не задержан, а доставлен в участок для дачи показаний в качестве свидетеля», - рассказал Пуусепп, общаясь с порталом Delfi.
 
При этом, телефон Линтера отключен, потому подтвердить эти данные он не имеет возможности. Пока неизвестно также и то, сможет ли он принять участие в акции «Бессмертного полка», которая в Таллине запланирована на вечер понедельника.
 
Линтер ранее сообщал, что, естественно, не удастся добиться того же эффекта, что в различных городах России. Акция будет достаточно короткой и продлится не более получаса. Шествие будет начато от автостанции Таллина и закончится у памятника «Бронзовому солдату» (известный монумент воину-освободителю, который стоит на Военном кладбище).

Николай Офицеров
Новости по теме
В Эстонии задержали организатора акции «Бессмертный полк»
В Эстонии задержали организатора акции «Бессмертный полк»

«На территории эстонской республики полицией национальной безопасности был задержан организатор акции «Бессмертный полк» Дмитрий Линтер» - проинформировал

Путин принимает участие в акции «Бессмертный полк»
Путин принимает участие в акции «Бессмертный полк»

Владимир Путин встал в колону шествия «Бессмертный полк». Акция проходит на Красной площади в Москве.

В Алма-Ате около 20 тыс. человек встали в строй акции «Бессмертный полк»
В Алма-Ате около 20 тыс. человек встали в строй акции «Бессмертный полк»

Сегодня в Алма-Ате проходит акция «Бессмертный полк», к которой присоединились 20 тыс. человек. Организаторы шествия рассказали, что никогда заранее не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: