ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шарапова покинула первую десятку мирового рейтинга лучших теннисисток

Шарапова покинула первую десятку мирового рейтинга лучших теннисисток

Пн 9 мая 2016, 13:20:04
Провалившая допинг-тест Мария Шарапова, как известно, не выходила на корт с января 2016 года. Это стоило ей место в главном рейтинге Женской ассоциации тенниса. Информацию об этом сообщили представители организации через свою пресс-службу.
 

Шарапова покинула первую десятку мирового рейтинга лучших теннисисток

 

29-летняя теннисистка опустилась уже на 12-е место, хотя лишь несколько месяцев назад находилась на 9-м. Еще одной причиной этой отрицательной динамики является факт провала в защите своих очков, полученных при выходе в полуфинал турнира Premier, что состоялся в Мадриде в прошлом году.
 
Победу тогда в соревновании одержала Симона Халеп, румынка, которой удалось подняться в вышеупомянутом рейтинге уже на пятое место. Семь позиций в рейтинге также потеряла другая россиянка Светлана Кузнецова, ведь ее фамилия теперь значится на 19 месте, так как в Мадриде она уже в первом круге проиграла Лауре Зигемунд.
 
Первой ракеткой мира неизменно остается Серена Уильямс, которая не смогла попасть на соревнование в Мадриде по причине простуды.
 
Немаловажно отметить, что в сотню сильнейших теннисисток мира входят также еще пять уроженок России: 27 позиция – Анастасия Павлюченкова, 29 – Екатерина Макарова, 33 – Дарья Макарова, а Елена Веснина и Маргарита Гаспарян находятся ближе к середине статистики.

Николай Офицеров
Новости по теме
Шарапова смогла вернуться в ТОП-10 лучших теннисисток по рейтингу WTA
Шарапова смогла вернуться в ТОП-10 лучших теннисисток по рейтингу WTA

Россиянка Мария Шарапова, которая недавно вышла на теннисный корт после временного отстранения от соревнований из-за найденного в ее крови запрещенного

Мария Шарапова опустилась на 6 позицию в рейтинге WTA
Мария Шарапова опустилась на 6 позицию в рейтинге WTA

На официальном сайте Женской теннисной организации сообщается, что российская теннисистка Мария Шарапова в их рейтинге оказалась одной позицией ниже, чем было

Мария Шарапова вышла в финал турнира в Мадриде
Мария Шарапова вышла в финал турнира в Мадриде

Мария Шарапова (теннисистка из РФ) пробилась в финал Женской теннисной ассоциации в Мадриде (общий призовой фонд - 5500000 долларов).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: