ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Разведка нефтяных месторождений упала до минимума за 60 лет

Разведка нефтяных месторождений упала до минимума за 60 лет

Пн 9 мая 2016, 12:18:27
Мировая эксплуатация новых нефтяных месторождений, в последнее время, показывает крайне отрицательную динамику и опустилась уже до уровня 60-летней давности. Это указывает на то, что потенциально сокращение поставок наметиться в ближайшие десять лет.
 

Разведка нефтяных месторождений упала до минимума за 60 лет

 

Ведущие консалтинговые агентства сходятся в мысли, что к 2015 году было обнаружено около 2,8 миллиардов сырой нефти и сопутствующих материалов. Это значение классифицируется, как минимальное с 1954 года и отражает стремление многочисленных компаний проводить политику экономии в нефтеразведке.
 
Тем не менее, данная информация вовсе не говорит о том, что в мире заканчивается нефть. Представители аналитического ведомства Wood Mackenzie твердо уверены, что за последние годы производство нефти в мире намеренно увеличивают за счет уже существующих, а не принципиально новых месторождений. Издание, однако, предупреждает, что ситуацию с новыми месторождениями нефти нужно постепенно улучшать, ведь это может сработать на дефицит в размере около 5 миллионов баррелей в день уже к 2035 году.
 
Это повлечет за собой серьезное увеличение ценника и зависимости мира от более проверенных наземных месторождений, что некоторыми специалистами классифицируется, как "шаг назад".

Николай Офицеров
Новости по теме
Медведев одобрил обложение налогом прибыли с пилотной добычи нефти
Медведев одобрил обложение налогом прибыли с пилотной добычи нефти

Дмитрий Медведев и весь кабинет министров РФ поддержали закон о введении налога на прибыль от разработки новых месторождений, в первую очередь труднодоступных.

Инвестиции РФ до 2045 года в нефтяные месторождения составят $320 млрд
Инвестиции РФ до 2045 года в нефтяные месторождения составят $320 млрд

В течение последующих 30 лет, включая 2045 год, правительство Российской Федерации намерено инвестировать около $320 млрд. в новые нефтяные месторождения. Об

Россия может снизить добычу нефти
Россия может снизить добычу нефти

Как известно, основной доход наша страна получает от продажи за рубеж нефти, но при сохранении нынешнего отношения властей в нефтяной отрасли в ближайшие годы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: