Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Появились шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz

Появились шпионские фото среднеразмерного пикапа Mercedes-Benz

Пн 9 мая 2016, 23:55:17
Уже давно в автомобильной прессе распространяют слухи, касательно среднеразмерного пикапа, который должны представить мастера из немецкого бренда Mercedes-Benz. Данное транспортное средство, спустя столь долгое время, впервые засветилось в собственном кузове, хоть и надежно спрятанное под слоем камуфляжной пленки.
 

 

Неутомимые фотошпионы обнаружили автомобиль припаркованным на одной из европейских автомобильных стоянок. Еще давно в Mercedes-Benz публиковали некоторые официальные наброски данного транспортного средства, однако, представить все это в комплексе было крайне сложной задачей.
 
Фотошпионы, однако, помогли установить, что за основу данного пикапа была взята основа Nissan Navara. Согласно информации инсайдерских источников, стоит ожидать, что данный автомобиль будет носить имя Mercedes-Benz X-Class или GLT. Помимо этого, он будет награжден некоторыми уникальными дизайнерскими инновациями, которые будут отличаться исключительно этому автомобилю.
 

 

В пресс-службе Mercedes-Benz уверяют, что те, кто хоть когда-то сталкивались с крупногабаритными транспортными средствами данного бренда, без труда узнают новинку «из тысячи». В отношении моторной гаммы, как отмечается, никаких изысков дождаться не удастся, так как представлена она будет исключительно дизельными и бензиновыми моторами.

Николай Офицеров
Новости по теме
Mercedes-Benz начал серию дорожных испытаний своего пикапа
Mercedes-Benz начал серию дорожных испытаний своего пикапа

Представители известного автомобилестроителя Mercedes-Benz сообщили о том, что началась серия дорожных испытаний нового пикапа собственного производства.

Фотошпионы опубликовали в сети видео с Mercedes-Benz S-class без камуфляжа
Фотошпионы опубликовали в сети видео с Mercedes-Benz S-class без камуфляжа

Фотошпионы опубликовали в сети интернет снимки и видео рестайлингованной версии немецкого Mercedes-Benz S-Class, разъезжающего без камуфляжа. Согласно мнению,

Серийный Mercedes-Benz GLC Coupe впервые был замечен на тестах
Серийный Mercedes-Benz GLC Coupe впервые был замечен на тестах

Немецкая компания Meredes-Benz начала тестировать новый Mercedes-Benz GLC Coupe. Такая информация просочилась в прессу после того как внимательные фотошпионы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: