Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко призвал Европу усилить санкции в отношении России

Порошенко призвал Европу усилить санкции в отношении России

Пн 9 мая 2016, 11:30:33
Украинский лидер Петр Порошенко твердо уверен в том, что экономическое давление на Российскую Федерацию нужно усилить в еще большей мере. Эффективность подобных ограничений, по его мнению, может быть достигнута только таким путем, а не через ослабление.
 

Порошенко призвал Европу усилить санкции в отношении России

 

Президент Украины недавно выступил на пресс-конференции и заявил, что если какое-то из европейских государств-участников Евросоюза испытывает на этот счет какие-либо сомнения, то у него есть «действенный совет» - санкции в отношении России нужно усиливать, дабы давление не ослаблялось.
 
«Я иногда слышу из различных европейских стран голоса о том, что эффективность антироссийских санкций достаточно посредственна и относительна, потому их нужно смягчить, отменить, аннулировать и все в этом роде. У меня, в подобном случае, имеется крайне действенный совет – нужно не бездействовать, а продолжать давить на Россию и усиливать санкции, как метод воздействия на их политику», - заявил президент в рамках своего выступления.
 
Несколько ранее президент Петр Порошенко заявил, что его администрацией не исключается момент того, что на Украине может стать возможной новая волна мобилизации уже в текущем году, если обстановка на Донбассе накалиться до некого уровня, который не позволит ему бездействовать.

Николай Офицеров
Новости по теме
Порошенко призвал Японию оказать давление на Россию
Порошенко призвал Японию оказать давление на Россию

Петр Порошенко призвал власти Японии оказать давление на Российскую Федерацию, дабы ускорить освобождение заключенных Надежды Савченко и Олега Сенцова. Об этом

Глава минфина США допустил возможность смягчения антироссийских санкций
Глава минфина США допустил возможность смягчения антироссийских санкций

Допускается возможность смягчения санкций в отношении России. Такое заявление сделал Джейкоб Лью, министр финансов США.

США и Украина призывают усилить санкции к России
США и Украина призывают усилить санкции к России

США и Украина призывают усилить санкции к России. Глава украинского государства Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден, в ходе телефонных переговоров,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: