Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Марика во второй раз стала мамой

Марика во второй раз стала мамой

Пн 9 мая 2016, 08:18:55
Телевизионная ведущая Мария Кравцова во второй раз познала радость материнства, вот только держала свое положение в тайне. Об этом стало известно благодаря ее фанатам, которые заметили на появившихся сегодня в сети фотографиях из океанариума изменения в ее телосложении и поинтересовались - «Можно ли поздравить Марию?.» На свой вопрос поклонники получили положительный ответ.
 

Марика во второй раз стала мамой

 

Стало известно, что в браке Марии и предпринимателя Сергея появилась на свет девочка, но имя пока держится в секрете. У мамы и новорожденной отличное самочувствие. Ребенок первое время будет спать в родительской комнате. Как считает Мария, девочке пока нет разницы, где ночевать, главное, что мама будет рядом. К тому же это удобно и в плане кормления, так как Кравцова решила придерживаться грудного вскармливая.
 
Сейчас пара арендует дом в США и не собирается делать специальную комнату с детским интерьером. Главное, считают молодые родители, чтобы была чистота и уют.
 
Напомним, в июне 2014 года Кравцова впервые стала мамой. О радостном событии поведала ее подруга, дизайнер Маша Цигаль, опубликовав в социальной сети фотографии ведущей и оставив комментарий с поздравлением.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Телеведущая Мария Кравцова вновь беременна
Телеведущая Мария Кравцова вновь беременна

Модельер и телеведущая Мария Кравцова, более известная как Марика, недавно заинтриговала своих поклонников, придя на очередное светское мероприятие в платье

Экс-невеста Павла Воли Марика стала мамой
Экс-невеста Павла Воли Марика стала мамой

Экс-невеста шоумена Павла Воли телеведущая и модельер Марика впервые стала мамой, у нее родился сын.

Беременная Мария Кравцова показала округлившийся живот
Беременная Мария Кравцова показала округлившийся живот

Двадцатисемилетняя телеведущая, бывшая модель и модный дизайнер Марика, настоящее имя которой Мария Кравцова, продемонстрировала живот перед родами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: