Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | К медикам обратилось более 60 участников «Бессмертного полка» в Москве

К медикам обратилось более 60 участников «Бессмертного полка» в Москве

Пн 9 мая 2016, 18:36:01
Более чем 65 гражданам понадобилась медицинская помощь в ходе акции «Бессмертный полк», что проходила в Москве. Информацию об этом распространили отечественные источники в прессе, ссылаясь на открытые данные.
 

К медикам обратилось более 60 участников «Бессмертного полка» в Москве

 

Как стало известно, к 15:30 по московскому времени о помощи попросили пять человек, которых в результате госпитализировали. Остальным 60-ти помощь оказали на месте проведения всероссийской акции. Данные работников внутренних органов, которых назначили следить за порядком в рамках торжественного шествия указывают на то, что число участников «Бессмертного полка» достигло более чем полмиллиона граждан.
 
В пресс-службе МВД по столице уточняют, что поток людей, которые хотели присоединиться к акции, не прекращался. Возможно, проблемы со здоровьем были вызваны тем, что 9 мая был признан самым теплым днем с начала года. Тогда воздух прогрелся до 25 градусов тепла.
 
Также сообщается, что в акции «Бессмертного полка» также принял участие глава государства Владимир Путин. До последнего, его участие оставалось под вопросом, однако, он выкроил время в своем плотном графике и прошелся с остальными гражданами, сжимая фотографию своего отца-фронтовика.

Николай Офицеров
Новости по теме
Число участников акции
Число участников акции "Бессмертный полк" в России достигло 1,5 млн

Ежегодно, чтобы поддержать акцию «Бессмертный полк», которая проводится в честь Дня Победы, к месту начала шествия стягивается большое количество людей. В этом

Шествие «Бессмертного полка» к 10:00 собрало более 540 тыс. человек
Шествие «Бессмертного полка» к 10:00 собрало более 540 тыс. человек

К началу шествия «Бессмертный полк» на Красной площади собрались 540 тыс. человек. Данное шествие прошло в 28 регионах Российской Федерации.

Жителей Петербурга возмутила торговля штендерами для «Бессмертного полка»
Жителей Петербурга возмутила торговля штендерами для «Бессмертного полка»

Жителей Петербурга возмутила продажа штендеров для участников акции «Бессмертный полк» в одном из сетевых магазинов. Они раскритиковали использование фото

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: