Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эрдоган надеется на ускорение процесса присоединения Турции к составу ЕС

Эрдоган надеется на ускорение процесса присоединения Турции к составу ЕС

Пн 9 мая 2016, 21:05:06
Государственный лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган сегодня высказал уверенность в том, что безвизовый режим, который должен быть введен между Анкарой и государствами-членами Евросоюза, станет «новой точкой отсчета» и сможет ускорить процесс интеграции страны в состав ЕС.
 

Эрдоган надеется на ускорение процесса присоединения Турции к составу ЕС

 

«Я могу надеяться, что введение безвизового режима для всех нас станет новой отправной точкой и значительно ускорит процесс присоединения Турции к составу Евросоюза. Это, однако, невозможно, пока руководство ЕС не выполнило часть своих обещаний», - заявил турецкий лидер, в рамках своего недавнего выступления.
 
Также Эрдоганом было отмечено, что членство в Евросоюзе для Анкары является «стратегической целью», достижение которой нужно поставить «во главу угла» внешнеполитического плана. Как известно, между Брюсселем и Анкарой было заключено соглашение, которое указывает на факт того, что все нелегальные беженцы, которые прибыли в Турцию через территорию Греции, будут возвращаться.
 
В обмен на это Евросоюз обязуется инициировать процедуру введения безвизового режима для граждан Турции. Помимо этого, Анкаре была обещана привилегия в виде 3 миллиардов евро дополнительного финансирования. В ЕС должны, помимо всего вышеперечисленного, принимать сирийских беженцев из Турции.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: Эрдоган надеется на потепление отношений с Россией
СМИ: Эрдоган надеется на потепление отношений с Россией

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган надеется на значительное потепление отношений с Россией. Об этом сообщает ряд турецких информационных агентств с ссылкой

Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества
Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества

Президент Турции Реджеп Эрдоган прибудет в Москву в рамках программы Совета сотрудничества с Россией. Главы государств обсудят вопросы о взаимодействии и

Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю
Премьер Турции Эрдагон: С Обамой больше не разговариваю

Напряженная ситуация между Вашингтоном и Анкарой привела к тому, что премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган перестал общаться с Бараком Обамой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: