Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джон Малкович привезёт на Каннский фестивать фильм в сейфе и не откроет его

Джон Малкович привезёт на Каннский фестивать фильм в сейфе и не откроет его

Пн 9 мая 2016, 11:51:22
Достаточно своеобразную рекламу коньяка придумал известный голливудская знаменитость Джон Малкович, который сообщил о том, что намерен привезти в Канны новый фильм, однако, он останется в хранилище и открывать его он, естественно, не будет. Как известно, актер будет позировать фотографам рядом с бутылкой и вышеописанный сейфом.
 

 

Стоит заметить, что данная промо-акция берет свое начало еще в прошлом году, когда коньячная торговая марка Louis XIII заявила о том, что будет работать вместе с именитым режиссером Робертом Родригесом и актером Джоном Малковичем, которые своим звездным тандемом будут снимать киноленту. Суть в том, что фильму было дано название 100 лет. Ее убрали в сейф и запретили к показу вплоть до 2115 года. Вся суть в том, что именно столько настаивается элитный коньяк. Рекламный слоган картины также оставляет ни с чем, ведь он говорит, что «100 лет» - это фильм, «который вы никогда не увидите».
 
 
 
Теперь же в планы Джона Малковича входит привезти данный фильм на Каннский фестиваль. Посетители получат возможность сфотографироваться с сейфом, внутри которого находится фильм и бутылка алкоголя. В издании A.V. Club даже отметили, что неплохо бы отметить данную ленту особым призом «За трату времени окружающих».

Николай Офицеров
Новости по теме
Канал HBO покажет фильм о Филине
Канал HBO покажет фильм о Филине

Телеканал НВО намерен в декабре продемонстрировать телезрителям новый фильм о Сергее Филине, который получил название «Большой Вавилон».  Об этом сообщили

Родригес и Малкович сняли фильм, который покажут через 100 лет
Родригес и Малкович сняли фильм, который покажут через 100 лет

Режиссер Роберт Родригес и актер Джон Малкович закончили работу над фильмом, который жители планеты смогут посмотреть только через 100 лет. Издание Ан-Онлайн

Джоно Малкович едет в Свердловскую область на съемки нового фильма
Джоно Малкович едет в Свердловскую область на съемки нового фильма

В Свердловской области пройдут съемки нового фильма. Известно, что в нем будет участвовать Джон Малкович. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: