Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Destiny собрала 30 млн игроков

Destiny собрала 30 млн игроков

Пн 9 мая 2016, 06:00:30
Компания Activision официально подтвердила, что количество зарегистрированных геймеров в игре Destiny уже перевалило за 30 млн игроков. Среднее количество времени в игре на каждого игрока уже составляет 100 часов.

Destiny собрала 30 млн игроков

Ранее сообщалось, что в ноябре количество игровых аккаунтов достигло отметки в 25 млн игроков. Удивительно то, что количество проданных копий меньше, чем пользователей в игре. 


Осенью текущего года ожидается масштабное дополнение, благодаря которому планируется привести в игру новых пользователей и порадовать дополнительными часами для прохождения уже имеющихся.

Также глава компании опубликовал финансовый отчёт, из которого можно подчеркнуть чистую прибыль в размере 908 млн долларов. Таким образом это является рекордом в этом году. Примечательно, что почти 90% прибыли принесли именно цифровые продажи.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Rockstar решил убрать поддержку модов для GTA V Online
Rockstar решил убрать поддержку модов для GTA V Online

Компания Rockstar презентовала патч для игры в GTA V. Благодаря нововведению в игре было устранено большое количество багов. При этом возможность использовать

Dota 2 установили 42,9 миллионов человек
Dota 2 установили 42,9 миллионов человек

Данные, опубликованы компанией EEDAR, в очередной раз подтверждают невероятную популярность игры Dota 2. Счет количества аккаунтов идет на десятки миллионов.

Двое игроков сборной Италии могут не выйти на поле в игре с Коста-Рикой
Двое игроков сборной Италии могут не выйти на поле в игре с Коста-Рикой

Стало известно о том, что, возможно, принять участие в игре Коста-Рика – Италия, в рамках ЧМ-2014, не смогут два игрока от сборной Италии Андреа Барцальи и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: