Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Британская пресса увидела на параде в Москве «сексизм»

Британская пресса увидела на параде в Москве «сексизм»

Пн 9 мая 2016, 19:51:15
Западная пресса, несмотря на то, что зрелище, показанное сегодня в рамках парада на Красной площади содержано в себе ядерное оружие, ракетные комплексы, истребители и танки, нашли причину, которой была не удовлетворена. В Daily Mirror обвинили организаторов Парада в «отъявленном сексизме».
 
 
Как удалось узнать, причиной этого стали марширующие женщины, что, по мнению британских журналистов, выглядело, как минимум, «неуместно». Представильницы прекрасного пола надели колготки цвета загара, накрахмаленные белые униформы, черные сапоги до колена, галстуки, белые перчаки и такого же цвета фуражки.
 
Но, по мнению Daily Mirror, внимания в данном парадном наряде заслуживают, в первую очередь, короткие мини-юбки. По словам автора статьи, «это резкий контраст с форматом одежды западных женщин, служащих в армии». Под военный марш девушки шли ровными шеренгами и, как заметили репортеры Daily Mail, Владимиру Путину данное зрелище более чем нравилось.
 
Несмотря на эту критику, в британском издательстве заметили, что изначальные мотивы организации Парада Победы – исконно верные. Ведь у граждан укрепляются патриотические чувства, они осознают, что крайне важно иметь сильную армию, которая может защитить границы государства. Помимо этого российским властям выпала возможность наглядно показать многомиллиардную программу модернизации вооружений.

Николай Офицеров
Новости по теме
Daily Mirror: Ядерные ракеты КНДР достанут до России и не только
Daily Mirror: Ядерные ракеты КНДР достанут до России и не только

Власти Южной Кореи уверены, что КНДР удалось добиться успешной миниатюризации ядерной бомбы, а это позволит оснастить ракету ядерной боеголовкой. Такого рода

В Москве состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года
В Москве состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года

Сегодня в Москве на Красной площади состоялся марш в честь парада 7 ноября 1941 года. Церемонию открытия торжества возглавил столичный градоначальник Сергей

Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса
Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса

Популярной российской балериной Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса. Одним из таких СМИ стало известное британское издание - Daily Mail.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: