ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Забайкальском крае в крупном ДТП погибли пять членов хора ветеранов

В Забайкальском крае в крупном ДТП погибли пять членов хора ветеранов

Вс 8 мая 2016, 19:04:04
По информации ГИБДД России по Забайкальскому краю, в крупном ДТП с участием иномарки Toyota Land Cruiser и УАЗ погибли пять членов хора ветеранов «Багульник». Авария произошла в Агинском районе.
 

 

Предварительно установлено, в УАЗе, принадлежавшему администрации Магойтовского района, перевозили членов хора ветеранов под названием «Багульник», которые возвращались домой в свой поселок. В результате отечественный автомобиль столкнулся с Toyota Land Cruiser, в ДТП погибли пять человек: водители обеих машин и трое членов хора ветеранов.
 
В больницу госпитализировали семерых граждан, медики оказывают им необходимую помощь. По факту аварии будет проведена следственная проверка, устанавливаются личности пострадавших и погибших. По результатам оперативных мероприятий в полиции примут процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Забайкальском крае 15-летний подросток угнал у родителей друга Land Cruiser
В Забайкальском крае 15-летний подросток угнал у родителей друга Land Cruiser

В Забайкальском крае, а именно в Борзе, 15-летний подросток угнал у родителей друга дорогостоящий автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщает

Под Иркутском в утренней аварии с Land Cruiser погибли три человека
Под Иркутском в утренней аварии с Land Cruiser погибли три человека

Появились сведения о воскресном утреннем ДТП, произошедшем под Иркутском, а именно на Качунском тракте на выезде из населенного пункта Хомутово.

В Краснокамском районе в жутком ДТП погибли два человека
В Краснокамском районе в жутком ДТП погибли два человека

По предварительной информации, сегодня, около 13 часов, на 471 км автодороги М7 "Волга" произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21130 и Тойота Land Cruiser Prado

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: